近六成 Gogoro 車主透過試乘體驗而購車 全天在一騎!Gogoro 首推門市「24 小時一日深度試騎」活動

2019/11/15 12:00

廠商: 睿能創意股份有限公司
發佈日期:2019.11.15

近六成 Gogoro 車主透過試乘體驗而購車
全天在一騎!Gogoro 首推門市「24 小時一日深度試騎」活動

 [ 11 月 15 日 - 台北 ]  消費者選擇車輛時,往往除了價錢、外型和安全等考慮因素之外,更重要的是機車本身的性能表現,Gogoro 自 2015 年開賣以來,就推出消費者於實體門市直接進行實際的車輛試乘體驗。從 Gogoro 試乘體驗的相關數據當中發現,平均有 57% 購車的車主,皆有 Gogoro 智慧雙輪的試乘經驗,媲美汽車的試乘流程,不僅可以讓消費者體驗到 Gogoro 別於以往的騎乘感受,更能打破以往大眾對電動機車的既定印象,能夠騎得更遠、更快以及便利的電池交換服務。

不僅如此,由於試乘體驗廣受好評,大量消費者反應希望可以延長試乘時間,擁有更深度的日常體驗,故即日起 Gogoro 將推出「24 小時深度試乘體驗活動」,消費者可利用完整的一天感受 Gogoro 智慧雙輪帶來的獨特魅力,從 11/15 至 12/31 為止,每周的周一至周四,只要前往 Gogoro 官方網站預約試乘「全天在一騎」,預約成功後,在預約當日攜帶安全帽及機車駕照前往已預約的門市,領車時即可獲得 Gogoro 品牌試乘包 (內含手提袋、口罩、品牌手冊等),試乘車輛為 Gogoro 2 Plus,只要在限定時間內歸還,想騎到哪就騎到哪,盡情享受個人專屬的一日騎蹟。更多詳細活動資訊及辦法,可前往活動官網:

https://promotion.gogoro.com/tw/24-hour-test-ride/

即日起 Gogoro 將推出「24 小時深度試乘體驗活動」,消費者可利用完整的一天感受 Gogoro 智慧雙輪帶來的獨特魅力。

 

 

BackTop