[2019米蘭車展] DRG 改裝傳動發現! SpeedEVO改裝部品

2019/11/14 07:00

發文日期:2019-11-10

這次的米蘭車展,台灣也有不少廠商參加,在經過SpeedEVO攤位的時候,有個東西讓我眼睛為之一亮。


這不是最近火熱的 SYM DRG 158

專用的改裝傳動嗎!!!!!

 

SpeedEVO 是一間位於台南的傳動品牌,本身有工廠與研發單位,可以針對各車種的傳動系統研發、開模與製造等。前身是1986年就開始協助各傳動品牌OEM的金利順工業,SpeedEVO 則是他們自創品牌,近年來在台灣相當熱門。

 

現場也展示在台灣與歐洲熱門車種的普利盤與開閉盤等傳動組。

 

展場詢問度相當高的 TMAX 530 傳動組,裝上去可以輪馬力直接多一匹,據說效能比義大利知名品牌還要好。

 

光陽 AK550 專用傳動組也是車友間頗受好評的產品

 

台灣車友最愛用的勁戰車系專用傳動,從一代到五代,適合的傳動都不一樣,不能混用喔。

 

歐洲熱銷的 X-MAX 300 ,SpeedEVO 也有對應的開閉盤

 

HONDA Forza 300 的開閉盤也有開發

 

最後是今天的重點,SYM 熱門車款 DRG 158 的改裝傳動組。SpeedEVO 的產品,開閉盤都做雙角度滑道,有兩種角度可以對應加速型以及尾速型。

 

開閉盤的兩面都有加強肋增加強度,並且兼具散熱功能。

 

雙角度滑道,可以根據使用者需求自行調整。

 

DRG 158 專用的傳動組,包含原廠規格(直徑135mm)的離合器與碗公,以及普利盤等。

 

回國後,我們也會進行 SpeedEVO 傳動在 DRG 158 車上的馬力測試,到時候再跟各位分享測試結果。

 

本圖文來自小老婆機車網

作者: singer

 

BackTop