車友街拍 - Mitsubishi Mirage Coupé

2019/11/06 08:00

Mitsubishi 在上世紀 80~90 年代曾與 Chrysler 合作,推出許多雙生車型,本次捕獲的 Mirage Coupé 便是其中一例。雙方在美國成立 Diamond-Star Motor 共同製造新車,而 Mirage Coupé 便是與 Dodge/Plymouth Colt 及 Eagle Summit Coupé 雙生的車款,海外市場也稱為 Lancer Coupé 。

出現在國內的車型屬於北美規格,當年編成計有 Base  、 S 、 ES 及 LS 共 4 個等級,基本搭載 5 速手排變速箱,自排系統列為選用配備,動力來源除了最大馬力 92hp 的 1.5 升 4G15 引擎之外,上有高規 ES 及 LS 車型搭載的 1.8 升 4G93 引擎,最大馬力來到 113hp 之譜。

拍攝作者:Tyler
拍攝日期:2019.10.23.
拍攝地點:台北市

BackTop
系列文章