預售價 219 萬元起 全新小改款 Jaguar XE 正式登台

2019/11/06 14:27

台灣捷豹路虎今日 11/6 假 Chez Nous 司旅舉行全新小改款 Jaguar XE 媒體預賞會,並同步公佈 2020 年式車系編成包含 P250 R-Dynamic SE 以及 P300 R-Dynamic SE 兩款車型,建議預售價格分別是 219 與 239 萬元起,新車預定在年底的 2020 台北國際車展正式發表。

2020 年式小改款 Jaguar XE 全車系採用兩款汽油車型編成設定,分別是 P250 R-Dynamic SE 以及 P300 R-Dynamic SE。

 

全新小改款 Jaguar XE 外觀變動幅度並不大,但是車頭透過全新設計的 LED 頭燈,帶來更為凌厲的視覺效果,車尾燈組設計也同步精進,進一步強化視覺張力。這次原廠為了吸引買家的視覺感官,此回 2020 年式車型全車系均搭載 R-Dynamic 空力套件,包括了前/後保桿、側裙,詮釋 Jaguar 強調的跑車化基因。

全新設計的 LED 頭燈造型更為凌厲動感。

 

車尾變動不大,尾燈內部排列重新設計。

 

2020 年式車型均標準配備 R-Dynamic 空力套件。

 

水箱護罩右下角具有 R-Dynamic 徽飾。

 

P300 車型採用 19 吋鋁圈。

 

P250 車型採用 18 吋鋁圈。

 

內裝部分維持原先的基礎架構,導入新世代 12.3 吋全數位儀表板、Touch Pro Duo 智慧多媒體中控台觸控螢幕、全新造型三幅式 R-Dynamic 跑車化方向盤等等,搭配鋁合金飾板、黑色頂篷強化運動化氛圍。

座艙以黑色為基底設計,搭配鋁合金飾板、氣氛燈營造冷冽的氛圍。

 

全新 R-Dynamic 三幅式運動化方向盤,具備換檔撥片、電容式按鍵設計。

 

12.3 吋數位儀表板採用中文化設定,並為全車系的標準配備。

 

Touch Pro Duo 智慧多媒體中控台觸控螢幕,支援 Apple CarPlay、Android Auto 手機連結功能。

 

雙區恆溫空調介面採用與 I-Pace 相同的觸控設計。

 

雙前座均標準配備 12 向電動調整功能,駕駛座還有 3 組記憶功能。

 

安全表現上,2020 年式 Jaguar XE 全車系標配自動停車輔助系統、 AEB 高速自動煞車輔助系統、BSA 盲點偵測系統、LKA 車道維持輔助系統、ACC 主動式跟車系統等等,同時額外提供 ClearSight 車內後視鏡選配,能透過安裝在車頂天線的攝影機畫面切換至後視鏡,即使車內後方有異物擋住視線,也能提供駕駛更清晰的視野。

動力表現上,2020 年式 XE 均搭載 2.0L Ingenium 四缸渦輪增壓汽油引擎、8 速手自排變速箱,P250 車型最大馬力 250ps/5500rpm、最大扭力 365Nm/1300-4500rpm;P300 車型最大馬力 300ps/5500rpm、最大扭力 400Nm/1500-4500rpm。

Jaguar XE 在豪華房車市場雖然市占率不高,但原廠希望透過此次的產品更新,提供消費者更有誠意的的外觀與內裝配備,進一步強化市場表現。

小改款 Jaguar XE 均搭載 2.0L Ingenium 四缸渦輪增壓汽油引擎。

 

BackTop
系列文章