新台幣 49.9 萬元起 全新 Suzuki All-New Carry 正式在台上市

2019/11/05 14:00

Taiwan Suzuki 今日 11/5 選在台南佳新鈴木汽車-南台南所正式推出全新一代 Suzuki Carry,重回台灣輕型商用車市場,建議售價為新台幣 49.9 萬元起。

左起分別是金鈴汽車股份有限公司董事長鈴木忠臣與副總經理高橋淳。

 

全新世代 Suzuki Carry 採用全新平車頭設計,捨棄前一代較為圓潤的外觀風格,改為較筆直鋒利的線條,並提供白色、銀色、黑色三款車色選擇,標準配備日行燈、後霧燈、同車色烤漆前保桿,且車身尺碼進一步放大,長寬高分別是 4195mm x 1765mm x 1905mm,軸距則為 2205mm,空車重為 1095 公斤,載重量因應法規重新調整為 915 公斤。而後方的貨床尺寸長寬分別是 2565mm x 1660mm,容量較舊款升級 13%。

內裝鋪陳相當樸素,並採用雙人座含頭枕設定,配備方面搭載 MP3/USB 音響主機、多功能儀表板、駕駛側杯架等等,同時安全方面對應國內現行法規,提供 SRS 雙氣囊、ABS 煞車防鎖死系統、ESP 電子車身穩定系統、EDC 引擎拖曳控制等,並具備 TPMS 胎壓偵測功能及 VSF 車輛穩定電子控制(翻覆性控制)等主被動安全防護。

車室空間為雙人座椅

 

手搖式車窗

 

動力表現部分,搭載 K15B-C 1.5 升四缸汽油引擎,搭配 5 速手排變速箱,擁有 96.PS/5,600rpm、13.8kgm/4,400rpm 最大輸出,油耗方面已於 7 月由能源局公布,平均表現為 14.4km/L。底盤方面,主要的考量依著重於載物與耐用度,同樣使用商用車常見的前麥花臣、後葉片彈簧式設計。

引擎及變速箱為日製,採用無正時皮帶的鍊條設計


此回金鈴汽車引進全新的 Suzuki All-New Carry ,以新台幣 49.9 萬元起的價格就能入手的門檻,無疑對於自營商是一個相當實惠的好選擇,加上充沛載貨空間以及過去累積的可靠度口碑,可望在商用車市場延續過往的優異的銷售表現。

BackTop
系列文章