車迷又有福了 Mazda 於美國市場推出 MX-5 (NA) 原廠復原方案

2019/11/01 12:00

原廠提供經典名車回廠復原的案例,近年來時有所聞,本站先曾報導 Mazda 在日本推出第一代 MX-5 (Miata) 車系原廠復原方案,車主可讓車齡將近 30 年的經典敞蓬車交由原廠之手重生。近日根據外媒報導,此方案已確定可以供美國消費者選購。

第一代 MX-5 (Miata) 車系原廠復原方案提供車主全新的燈具、軟蓬、原廠 14 吋胎圈組(含 Bridgestone 輪胎)、引擎蓋、行李廂蓋、車門、葉子板等車身零件及烤漆等,並可以將引擎進行 "Rebuild"以及更換全新變速箱。內裝方面從軟頂到車內的各項功能按鈕與旋鈕都可以根據車主的需求來進行更新。

Mazda 北美董事長兼執行長 Masahiro Moro 表示,這些年來 Mazda 獨特的 Jinba-Ittai 人馬一體的造車理念深得人心,使得 Miata 成為品牌和我們的粉絲最具指標性的車款之一。這次 MX-5(Miata) 復原方案代表 Mazda 注重跑車文化,並期待未來幾年都夠在馬路和賽道上看到這些具有歷史意義的車款奔馳。

BackTop