四門新增入門自然進氣動力 2020 年式 Ford Focus 正式登場

2019/10/31 18:00

福特六和今日 10/31 公佈 2020 年式 Focus,四門車型新增全新入門等級 1.5L TiVCT 美夢型,而原先的五門入門車型 1.5L Ti-VCT 則改為 1.5L TiVCT 成真型,配備上較過去新增了皮質座椅、雙模式倒車顯影以及後座雙規格 USB 插孔,建議售價 69.2 萬元起。至於採用渦輪動力的 EcoBoost®182 車型,保持原先的編制和售價,四門車型 EcoBoost®182 時尚型為 76.8 萬元、17TSR 為 87.8 萬元,五門車型 EcoBoost®182 經典時尚型為 78.8 萬元、ST-Line 為 89.8 萬元。

四門    

1.5L TiVCT 美夢型 $ 69.2萬

EcoBoost®182 時尚型 $ 76.8萬

 EcoBoost®182 17TSR $ 87.8萬

五門

1.5L TiVCT成真型 $ 69.2萬

EcoBoost®182時尚經典型$ 78.8萬

ST-Line$ 89.8萬

甫於今年 2 月上市的第四代 Ford Focus 上市至今接單已超過 9500 張,較去年同期成長超過 3 倍,此回推出的全新 Focus 四門美夢型及五門成真型為車系的全新入門戰力,期許透過寬敞的車室空間與實用配備,加上具競爭力的價格來強化車系戰力。

 
 
Focus 四門美夢型及五門成真型配備上搭載皮質座椅、標配原廠 8 吋 SYNC 2.5 懸浮式全彩 LCD 觸控螢幕,並支援 Apple CarPlay 與 Android Auto,並提供雙模式倒車顯影輔助系統、雙區恆溫空調等,具備完善的基礎配備欲搶攻 70 萬內的價格帶市場,為消費者帶來更超值的選擇。
 
 
 
 
四門美夢型/五門成真型搭載原廠 8 吋懸浮式全彩 LCD 觸控螢幕,內建 SYNC 2.5 娛樂通訊整合系統,支援 Apple CarPlay 與 Android Auto 智慧手機連結功能,以及標配雙區恆溫空調。
 
 
後座下方提供兩組 USB 插槽,規格分別是 Type A & Type C。
 
 
動力方面,兩款入門車型皆搭載全新 1.5L Ti-VCT 自然進氣三缸引擎,搭配 SelectShift 6 速自排系統,擁有 123ps 最大馬力與 15.3kgm 峰值扭力。今年第四代 Focus 成長幅度不小,憑著新穎的科技應用是目前國內中型房車市場的熱門選項,這次四門車型補齊了入門級距的 NA 車款,相信對於預算型買家來說又有了一個超值的選擇。
 
 
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC