2024 年全面電動化 Opel 將於 2021 年前推出 8 款電動化新車

2019/10/28 16:00

Opel 加入 PSA 集團後持續推動 PACE! 品牌計畫,其中最重要的項目便是大規模電動化,執行長 Michael Lohscheller 日前宣布 Opel 將在 2024 年完成產品全面電動化, 2021 年前會先推出 8 款電動化新車。

左為 Grandland X Hybrid4 ,右為 Corsa-e 。

 

在電動化新車上市時程方面,今年已推出 Corsa-e 電動車及 Grandland X Hybrid4 油電複合車,明年將會推出純電動 Vivaro 商旅車及 Mokka X 的純電動後繼車,後年則會推出純電動版 Combo 商旅車與純電動版 Combo Life 、  Zafira Life 等 MPV ,當然下一世代 Astra 的純電動版本也在規劃之列。

Michael Lohscheller 表示,透過產品線大規模朝電動化邁進,將使 Opel 處於歐洲零排放市場的有利位置,電動化車款固然是品牌進步時必不可少的要素,然而傳統內燃機引擎精進,同樣也是 Opel 相當重視的層面,兩方面同時的努力都能為品牌帶來永續發展的保障。

BackTop