Mahindra 收購 Peugeot Motocycles 兩輪品牌

2019/10/28 14:00

印度最大的汽車製造商之一 Mahindra 近日宣布正式收購 Peugeot Motocycles 摩托車部門,強化集團在兩輪市場的表現。

先前 Mahindra 集團分別在 2011 年收購 SsangYong Motor 雙龍汽車以及 2015 年收購了 Pininfarina 汽車設計公司,希望透過傳統車廠與設計工藝提升產品開發能力。Mahindra Group 子公司 Mahindra Two Wheelers Europe 表示,此次從 Groupe PSA 收購 Peugeot Motocycles(PMTC)將持續深化歐洲核心市場成長,未來還希望擴展到亞洲國家在內的新興地區。

Mahindra 成長計劃預定在 2019 年至 2021 年之間推出七款新產品,Peugeot Motocycles 品牌將持續深化歐洲市場,同時法國仍然是主要市場,其公司總部所在地也位在法國 Mandeure。根據雙方簽訂的協議,Mahindra 未來可以繼續使用 Peugeot 品牌,同時 Peugeot 的設計團隊也將持續協助 PMTC 產品的設計和開發。

BackTop