小跑車也要性能 Daihatsu Copen GR Sport 新登場

2019/10/16 11:00

Toyota 性能部門 Gazoo Racing 近期針對 Toyota 旗下子公司 Daihatsu 所推出的 Copen 敞篷小跑車進行了轉向機構、底盤以及懸吊系統進行重新調校,推出了 Copen GR Sport 性能版本,預定在 11 月開始於日本市場發售,5MT 車型建議售價 2,435,000 日圓起,CVT 車型則是 2,380,000 日圓起。

在外觀部分,Copen GR Sport 搭載重新設計的前後保險桿和加大的進氣格柵,並配備 LED 頭燈、尾燈和霧燈,輪圈採用 BBS 鍛造鋁圈,同時水箱罩、車側均貼上了"GR Sport"的徽飾彰顯其身份。

而在座艙方面,配備了擁有"GR"刺繡的 Recaro 運動型座椅,以及同樣擁有相同標誌的真皮方向盤,和由 Momo 打造的金屬飾板和黑色鋼琴烤漆飾板。

動力系統同樣搭載 658cc 直列三缸引擎,提供模擬 7 速 CVT 或是 5 速手排變速箱選擇,最大馬力保持不變為 64hp / 6400rpm,最大扭力則是 9.4kgm / 3200rpm。

BackTop