親子同樂公園登場 Mercedes-Benz 《The new V-Class 星動之旅 有何不可》巡迴活動正式展開

2019/10/09 17:20

台灣賓士今天 (10/9) 下午選在台北兒童新樂園舉行記者會,宣布《The new V-Class 星動之旅 有何不可》巡迴活動將在今年 10 月 10 日至 10 月 13 日正式展開,提供連續假期親子同樂的新去處。

本次台灣賓士在台北兒童新樂園打造情境式「The new V-Class 公園」,現場設置 26 公尺長 V-Class 造型溜滑梯球池,並有足球互動遊戲攤位,也提供 Mercedes cafe 輕食飲品區,同時展出甫於 9/26 推出的小改款 V-Class 家族,包括 V 250d 、 V 300d 及實車首度登場的 Vito Tourer 共 3 款,使家長與兒童同樂。

小改款 V-Class 及 Vito Tourer 全車系售價分別是,Vito Tourer 120 為 179 萬元、Vito Tourer 為 199 萬元、V 220d 為 207 萬元、V 250d 為 235 萬元、V 300 AVA 為 294 萬元起。全車系升級 9G-Tronic 9 速手自排變速箱,在外觀設計上導入了新世代家族語彙,包括全新水箱護罩下底設計增添運動感,延伸至下氣壩的一體式設計,使得外觀更寬闊、視覺效果更強。新增的 V 300 d AVANTGARDE 的保桿更增添鍍鉻原素,滿足品味客戶的質感要求。另外小改款 V-Class 也提供了 AMG Line 跑車化選配套件,包含:單柵式鑽石型水箱護罩-、AMG側裙裝飾及尾翼、 AMG 後保桿附鍍鉻門檻護板,加上 AMG 19 吋輪圈及附 Mercedes-Benz 字樣的煞車卡鉗。內裝部分 AMG Line 選配套件則是包含 AMG 類碳纖維飾板、AMG 腳踏墊、冷氣出風口含銀色鍍鉻飾環與橫柵裝飾、跑車式不銹鋼行車踏板與黑色頂篷,另外選擇跑車化懸吊也更能滿足駕馭的渴望。

動力配置方面,小改款 V-Class 以全新 OM654 1950 c.c. 歐盟六期柴油引擎取代原本的 OM651 2143 c.c. 直列四缸柴油引擎,以更小的排氣量維持原有 163hp/380Nm 與 190hp/440Nm 兩種動力選擇,而 V 300 d AVANTGARDE 更高達 239hp/500Nm 的輸出調校。 V-Class 擁有約 1 千輛的年銷售量,同時瞄準商用與家庭買家,此回舉辦與消費者近距離接觸的體驗活動,給予民眾闔家體驗的機會,應能助長銷售表現。

BackTop
系列文章