Volkswagen善盡企業責任 實踐友善環境與再生資源利用德國狼堡工廠榮獲精實綠能企業環保管理獎肯定

2019/10/09 13:00

廠商: 奧迪福斯汽車股份有限公司
發佈日期:2019.10.09

Volkswagen善盡企業責任 實踐友善環境與再生資源利用德國狼堡工廠榮獲精實綠能企業環保管理獎肯定

  • 狼堡工廠逐步朝向「零影響工廠」環保計畫發展,獲得精實綠能企業環保管理獎高度肯定。
  • 狼堡工廠打造汽車生產和節約資源的優良共生模式,為地球環保和生態善盡企業責任。

 

台北 –Volkswagen德國狼堡(Wolfsburg)工廠榮膺最具公信力之精實綠能環保管理獎項肯定(Lean & Green Management Award 2019),不只如此狼堡工廠更致力於實現永續發展和環境零影響,展現對地球環保的貢獻和志業。

 

Volkswagen狼堡工廠以高效率且能持續生產,而獲得「汽車代工生產」類別的精實綠能環保管理獎;此獎由德國兩大知名汽車企業管理和生產系統的專業顧問公司及「汽車工業」商業雜誌所共同頒發,每年吸引10多個國家、20個不同行業、超過250家工廠報名參加,被喻為德國頂尖環保評價的永續發展獎之一。

而狼堡工廠不僅成功驗證汽車生產和資源節約的融合共生模式,同時透過產品質量管理(PQM)戰略達到優化生產力、品質和人員,近而降低每輛車的生產成本;此外透過先進水資源循環系統,使每滴水通過系統約4到6次,不僅促進工廠生物多樣性,同時也讓每輛車的耗水量維持在最低水平,實踐Volkswagen對於環境的承諾。

未來Volkswagen將持續實踐「零影響工廠」的環境計劃而努力,以實現永續發展和環境零影響,達到友善環境的承諾,並且為地球環保做出最大貢獻。

BackTop
系列文章