換裝全新動力 全新世代 Isuzu D-MAX 將於泰國發表

2019/10/07 17:00

ISUZU 近日公開了全新一代 D-MAX 的預告影片,宣告將在年底前於泰國市場搶先推出,外觀與內裝悉數重新設計,並搭載全新的 1.9T Ddi Blue Power 柴油動力引擎。

D-MAX 為品牌最倚重的一款皮卡,全新世代車型採用了更銳利的頭燈設計,內部 U 字形的 LED 燈條相當搶眼,且燻黑的水箱護罩和兩側霧燈組廂較舊款更為張揚。而車尾方面,全新造型的尾燈組將導入 LED 光源並呈現出雙矩形的風格。

內裝方面,新一代 D-MAX 將採用更多的皮質來鋪陳,同時中控台下方將採用鋼琴鍵風格的實體按鍵與和全新的排檔桿造型,強化質感與精緻度表現。而中控台上全新的多媒體系統也將提供 Apple CarPlay、Android Auto 智慧手機連結功能,同時儀錶板則維持傳統類比樣式。

動力系統部分,將搭載全新符合歐盟 7 期排放規範的 1.9T Ddi Blue Power 柴油引擎,搭配手排或自排變速箱,期許透過更優異的燃油表現,滿足不同市場的排放法規需求。

BackTop
系列文章