2019重慶摩展  Joymax Z 300 LED版 / FNX 150 ABS 中國版

2019/10/05 10:00

 2019重慶摩展  Joymax Z 300 LED版 / FNX 150 ABS 中國版

今天逛車展的時候,剛好看到SYM的攤位,也見到熟悉的,台灣熱賣的 Joymax Z 300。
不過仔細一看,怎麼覺得外型有點不一樣.....

從這個角度看過去,的確跟台灣目前的版本有點不同。


 

沒錯,大燈由原本的鹵素燈泡版本,改為反射式LED大燈囉

 

此外,前煞車的部分也有升級。由原本的對四卡鉗進化成輻射對四卡鉗,碟盤也改成浮動碟。

 

現行版本的 Joymax Z 300



 

車尾部分,目視是沒有改變。

 

側面也沒有改變。


至於,台灣什麼時候要推小改款的樣式,相信應該不會太久了。
 

今天也看到大家傳聞已久的FNX 150 ABS版。

 

節流閥部分,與台灣的 FNX 125 ABS 並不相同,應該並非使用日本 Keihin 的製品,也沒有進氣共振腔。

 

左側部分,傳動箱蓋與空濾也跟台灣的現行版本不同。試著發動的時候聽到熟悉的啟動馬達聲音,表示這台 FNX 150 ABS 並不是採用 ZRGS 零阻抗啟動系統,跟台灣的 FNX 125 不一樣。

 

後煞車採用 Fighter 4 VIP 的內卡式後碟,配上單向單活塞卡鉗。

 

前煞車採用單向雙活塞卡鉗 

 

 

 

本圖文來自小老婆機車網

作者:singer

BackTop
系列文章