ISUZU 2019 運轉職人挑戰賽 - 拚氣勢、鬥陣來

2019/10/02 17:20

由於經濟與社會的發展不同,在歐美與日本地區,職業技能在商場上可說是相當重視,常常有具代表性的競賽展現出職人的專業性。而在台灣的商業環境卻鮮少有此種活動。有鑑於此,ISUZU台北合眾汽車為了扭轉一般大眾對於運轉職人的專業度與認知,於2018年首次舉辦針對商用車司機的『ISUZU運轉職人』挑戰賽,以豐富的活動內容和總計40萬的優渥獎金,邀請全台的商用車職人前來參與    ,報名人數相當踴躍,立刻獲得許多頭家朋友們的支持。

ISUZU台北合眾汽車舉辦『ISUZU運轉職人』挑戰賽的目的,即是希望能夠將一直訴求商用車「運轉職人」的「職人」精神傳遞給一般大眾,希望站在經營商用車品牌的角度上來與頭家們互動,讓大眾看見司機努力、勤奮、專業的工作態度。另一方面,國內商用環境長工時的生態,也導致很多司機朋友無法經常與家人們共聚,因此ISUZU台北合眾汽車也希望透過活動,讓這些平時低調正面積極的頭家或司機們有一展長才的舞台,並讓更多的親朋好友看見他們在陽光、汗水揮灑下努力的帥氣英姿。

今年ISUZU台北合眾汽車將在11/10於台中七期水利會廣場舉辦第二屆『ISUZU運轉職人』挑戰賽,共準備了五道關卡,包括精準上貨、繞錐過彎、障礙下貨、禮讓行人與行車穩定性,每個項目都考驗著司機對於空間性、操控性、穩定性掌握度,而賽事共分單人組與雙人組競賽。除了精彩的賽事之外,ISUZU台北合眾汽車也會在活動現場外展出品牌旗下最新的車款,包括甫推出60周年的N系列主力車款,以及F系列。活動上還會藉由啦啦隊表演、舞台表演炒熱現場氣氛,並且提供美食攤位來飽足你的味蕾,讓視覺、聽覺在活動上一次滿足,讓每個人都是趁興而來滿載而歸。

俗話說:聞道有先後,術業有專攻,在『ISUZU運轉職人』挑戰賽絕對可以讓更多大眾了解到頭家或者司機朋友們對於駕駛貨車「這檔事」絕對不是心裡想像中的那麼簡單。在運輸途中,司機要同時兼顧貨物的安全以及道路狀況,或者是突然面臨到的緊急狀況,將貨物送達目的地時也要運用從經驗學習而來的「眉角」來提升工作效率,每一項工作細節都不斷著考驗司機們的身心素質。

【相關活動細節如下】

比賽時間:108年11月10日

比賽地點:台中七期水利會廣場

比賽車輛:ISUZU NLR 3.49噸手排車

報名時間:108年10月15日起

上午:個人賽

下午:雙人賽

報名方式:ISUZU台北合眾汽車官方網站 https://www.isuzu.com.tw/

關於台北合眾汽車

台北合眾汽車有限公司創立於2011年,是大昌行集團有限公司(大昌行)旗下子公司。大昌行是香港上市公司,業務包括汽車及汽車相關業務、食品及消費品業務和物流業務。台北合眾汽車有限公司於2012年正式成為日本商用車品牌ISUZU於台灣授權總代理與總經銷,負責ISUZU品牌在台商用車銷售及售後服務。

2012年以來台北合眾汽車有限公司積極佈點拓展台灣市場。目前已有東台北、西台北、新北市、中壢、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄等十一個銷售據點。售後服務網遍及全台,超過40家的服務點為顧客提供高效率以及貼心的售後服務;同時於台中成立零件中心,確保即時提供顧客高品質的零件。

BackTop
系列文章