新增智慧手機連結功能/四驅系統 日規 Toyota Camry 改良登場

2019/09/30 17:00

Toyota 宣布全新改良日規 Camry 將在日本當地 10/1 正式推出,新車型主要是針對配備上升級,中控台裝上全新的 8 吋多媒體系統,且全車系 WS、G、X 車型皆新增 E-FOUR 電子四驅系統選擇。

全新改良日規 Camry 外觀上並無變化,其中新增的 E-FOUR 四驅車型在車身後方加入了專屬徽飾來辨別,而內裝則換上 8 吋 DCM 多媒體系統,支援 CarPlay 和 Android Auto 手機連結功能,並提供 T-Connect 線上互聯網服務。

安全表現上,導入全新的 Toyoa Safety Sense 2.0 系統,提供含行人/車輛偵測的 PCS 預防碰撞系統、車道偏移警示、自動遠光燈、雷達車距控制系統、後方交通輔助含緊急剎車功能、盲點偵測、停車起步油門誤觸系統等等。

動力系統部份,日規 Toyota Camry 採用單一動力配置,搭載了 Toyota Hybrid System II 油電混合動力系統,採用 DYNAMIC FORCE ENGINE A25A-FXS 新型 2.5L 直列四缸汽油引擎,透過 VVT-iE 電子可變汽門技術擁有 41% 最大熱效率,官方公布的最大綜效輸出值擁有 211ps,而新增的 E-FOUR 車型則有 218ps 的表現。

BackTop