穿越深山叢林 Mahindra Taiwan 花蓮牛山越野試駕活動

2019/09/22 18:00

印度品牌 Mahindra 馬亨達國內總代理百吉發車業於本周末 9/22 在花蓮牛山坑舉行了 Mahindra Great Escape 越野試駕/試乘體驗活動,邀請來自全國各地的 PIKUP 車主,現場吸引近百位車主共襄盛舉,前往參與並藉由專業的越野教練團隊領導,一同體驗 PIKUP 車系的越野與強硬底盤的性能。

花蓮牛山 Mahindra Great Escape 越野試乘活動是百吉發車業是今年第二場規模盛大的車主活動,現場天然嚴峻的地形相當考驗 Mahindra PIKUP 車系越野實力。而本次活動更受到雨天影響,路途充滿了崎嶇的泥濘爛路,對於車主的駕駛技巧以及參加人員的身心是一個很大的考驗,也發生不少刁車的情形。所幸在教練團隊的指導之下,成功前往牛山的車友們都順利抵達終點且平安歸途。

儘管天候不佳,但現場仍吸引近百位車主前來參加,場面相當可觀。

 

報名車友陸續抵達牛山瞭望台集合點,準備前往進入牛山草原。

 

大冒險家沈文程也駕駛他的酷斯拉改裝皮卡與車友們共襄體驗。

 

Mahindra Taiwan 總經理蘇亞當在活動現場表示,諸如本次遇到的艱困地型在印度當地相當常見,而 PIKUP 車系在設計與開發的過程當中也受到同樣的考驗孕育而生,本次的越野挑戰對於 PIKUP 的分離式大樑底盤來說並不是太大的問題。

一如往常,共同的歡樂相處時光總是過得非常迅速,儘管遇到不少困難,但本次的越野活動算是圓滿結束。雖然有部分車友很遺憾地半途中放棄,但仍是一個很難得的經驗,畢竟如此艱難的路況不常見。而 Mahindra 總代理百吉發車業也表示,未來會持續在國內不定期舉辦車友活動,希望透過娛樂與互動性的車友聚會,強化車主們對於品牌的忠臣度。

BackTop
系列文章