三芒星豪華商旅家族 精銳編成再搶市佔 The new Mercedes-Benz V-Class 動念 有何不可

2019/09/19 19:00

廠商: 台灣賓士股份有限公司
發佈日期:2019.09.20

三芒星豪華商旅家族 精銳編成再搶市佔 The new Mercedes-Benz V-Class 動念 有何不可

The new V-Class 也提供了 AMG Line跑車化選配套件,內外皆升級,可滿足車主對跑格的想望  (詳細規格配備以實車為主)

 

  • The New Mercedes-Benz 商旅家族,V-Class 及 Vito Tourer 全車系升級9G-Tronic 9速手自排變速箱。
  • The new V-Class 全新小改款,除效率提升的動力輸出外,更強化了外觀與內裝演繹,以及更加完備的安全輔助系統,讓 Mercedes-Benz 成為家庭旅遊與商務需求的最佳選擇。
  • 全新引進的 V 300 d AVANTGARDE,車身尺碼放大至長 5,370 mm x 寬 1,928 mm x 高 1,900 mm,軸距也拉長至 3,430 mm,同時滿足頂級商務需求,及家庭旅遊的空間與配備。
  • V 250 d 與 V 300 d AVANTGARDE可選配全新推出的「頭等艙座椅套件」,兩張獨立座椅不僅有按摩、通風、加熱功能,還可以電動調整豪華腳靠墊、椅背傾倒角度等功能,提供頭等艙的乘坐體驗          

 

 座艙設計在既有 Mercedes-Benz 的豪華格局上,以更多元化的方式演繹座艙質感。控台中央則配備 7 吋彩色多媒體顯示器,提供藍牙、USB、CD 等音源介面。

 

Mercedes-Benz 自 2015 年發表 V-Class 與 Vito Tourer 商旅車系之後,立刻獲得家庭客戶、租賃業者與商務用途客戶的高度肯定,接連於 2016 年到 2018 年連續三年達到每年平均一千輛以上的銷售水平,穩居豪華車市場龍頭地位。今年 The new Mercedes-Benz 商旅車系推出全新小改款陣容,不僅提升動力輸出效率,V-Class 更強化了外觀與內裝演繹,以及更加完備的安全輔助系統,讓 Mercedes-Benz 成為家庭旅遊與商務需求的最佳選擇。

 

The new V-Class 外觀精進 動力精銳 AMG Line 套件跑格不凡

he new V-Class 全新小改款在外觀設計上導入了新世代家族語彙,包括全新水箱護罩下底設計增添運動感,延伸至下氣壩的一體式設計,使得外觀更寬闊、視覺效果更強,滿足品味客戶

 

The new V-Class 全新小改款在外觀設計上導入了新世代家族語彙,包括全新水箱護罩下底設計增添運動感,延伸至下氣壩的一體式設計,使得外觀更寬闊、視覺效果更強,V 300 d AVANTGARDE 的保桿更增添鍍鉻原素,滿足品味客戶的質感要求。另外 The new V-Class 也提供了 AMG Line跑車化選配套件,包含:單柵式鑽石型水箱護罩-、AMG側裙裝飾及尾翼、 AMG 後保桿附鍍鉻門檻護板,加上 AMG 19 吋輪圈及附 Mercedes-Benz 字樣的煞車卡鉗。內裝部分 AMG Line 選配套件則是包含 AMG 類碳纖維飾板、AMG 腳踏墊、冷氣出風口含銀色鍍鉻飾環與橫柵裝飾、跑車式不銹鋼行車踏板與黑色頂篷,另外選擇跑車化懸吊也更能滿足駕馭的想望。

動力方面,The new V-Class 以全新 OM654 1950 c.c. 歐盟六期柴油引擎取代原本的OM651 2143 c.c. 直列四缸柴油引擎,以更小的排氣量維持原有163hp/380Nm與190hp/440Nm兩種動力選擇,並且還提供V 300 d AVANTGARDE 高達239hp/500Nm更強勁的輸出調校,三種動力選擇皆搭配 9G-TRONIC 9 速手自排變速系統,不同輸出滿足各種用車需求,更兼具了傳輸高效率與便利性。底盤設定則維持 V-Class 車系的敏捷操控懸吊系統,提供低速靈活、高速穩定的操控反應。

The new V-Class 車系新編成 多元座椅套件 頭等艙頂級奢華

V 250 d 與 V 300 d AVANTGARDE 可選配的「全新頭等艙座椅套件」,兩張獨立座椅不僅有按摩、通風、加熱功能,電動調整座椅還可以調整豪華腳靠墊、椅背傾倒角度等功能,提供頂級的乘座感受

 

The new V-Class 車系編成因應全新動力導入而有所調整,除了原有 V 220 d 與 V 250 d 維持 3200 mm 軸距設定之外,全新導入 V 300 d AVANTGARDE 車款軸距拉長至 3,430 mm,將車身尺碼放大至長5,370mm x寬1,928mm x高1,900 mm,同時滿足頂級商務需求,及家庭旅遊的空間與配備。

V 250 d 為 2+3+3 八人座標準配置,而 V 220 d及全新V 300 d AVANTGARDE 則同為2+2+3 七人座標準配置,七人座標準配置之第二排座椅採取左右兩側獨立設計,不僅提供尊榮的乘坐禮遇,中央通道也更利於空間使用。此外,因應多元化的乘載與商務需求,Mercedes-Benz 也提供了多樣化的座椅選配套件。其中最受矚目的就是 V 250 d 與 V 300 d AVANTGARDE 可選配的「全新頭等艙座椅套件」,兩張獨立座椅不僅有按摩、通風、加熱功能,電動調整座椅還可以調整豪華腳靠墊、椅背傾倒角度等功能,提供頂級的乘坐體驗。另外 V 250 d 與 V 300 d AVANTGARDE 也能分別選配七人座與六人座套件,其中七人座套件第三排能夠完全打平,作為行動床鋪功能,打造高品質的休憩空間。而六人座套件則是強化了第二、三排的商務功能,猶如一間豪華的行動會議室,滿足商務客群之需求。

豪華格局多元演繹 安全標配完備隨行

V 300 d AVANTGARDE 車款軸距拉長至 3,430 mm,將車身尺碼放大至長5,370mm x寬1,928mm x高1,900 mm,,同時滿足頂級商務需求,及家庭旅遊的空間與配備 (詳細規格配備以實車為主)

 

座艙設計在既有 Mercedes-Benz 的豪華格局上,以更多元化的方式演繹座艙質感。駕駛眼前的多功能彩色顯示儀表內建運動化雙環儀表設計,搭配黑色 Nappa 真皮多功能方向盤附四向手動調整功能,而控台中央則配備 7 吋彩色多媒體顯示器,提供藍牙、USB、CD 等音源介面,V 220 d 及 V 250 d 內裝飾板也改為雙條紋飾,搭配三色氣氛燈、五段亮度調整的前座環景式內裝照明;此外,若選配全新推出的「豪華中央扶手箱」,中央扶手將升級為內置容量高達 3.2 公升的冰箱,並配置兩具溫控功能置杯架,貼心的設計讓前座乘客可隨時享用沁涼的飲品。

最後在安全輔助上,Mercedes-Benz 傲視車壇的全方位安全科技也同步落實在 The new V-Class 車系,標配中新增了主動防撞輔助含行人移動偵測系統、選配中新增了自動調適遠光燈輔助系統,加上原有的 ESP 電子操控系統、 ASR 加速防滑系統與側風穩定輔助系統、上坡起步輔助、主動停車輔助系統與 Mercedes-Benz 舉世聞名的 PRE-SAFE® 主動安全防護系統,無論家庭或是商務使用,都能享有最安全的行車防護。

The new V-Class 車系標配新增主動防撞輔助含行人移動偵測系統、選配中新增了自動調適遠光燈輔助系統,展現傲視車壇的全方位安全科技。 (詳細規格配備以實車為主)

 

附件一: The new V-Class / Vito Tourer 簡易規格表

 

車型

 

汽缸類型

排氣量(c.c)

動力輸出

hp /Nm

變速箱

軸距

(mm)

車長

(mm)

V 220 d

L4

1950

163 / 380

9G-TRONIC

3,200

4895

V 250 d

L4

1950

190 / 440

9G-TRONIC

3,200

5140

V 300 d AVA

L4

1950

239 / 500

9G-TRONIC

3,430

5370

Vito Tourer 120

L4

1950

163/380

9G-TRONIC

3,430

5370

Vito Tourer

L4

1950

190/440

9G-TRONIC

3,430

5370

 

 

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:

08000-365-24。

BackTop
系列文章