Mahindra 推出新款小貨車 Supro Minitruck VX 登場

2019/09/17 09:00

Mahindra 宣布推出 Supro Minitruck VX 新車型,該車型為 Supro minitruck 輕型貨車平台的全新衍生車款,建議售價 44 萬盧比起。

全新 Supro Minitruck VX 外觀採用 Mahindra 家族化的前格柵設計,賦予其相當侵略的外型與獨特的銳利感。車頭燈內部採用晶鑽設計進一步突顯車頭線條。三點式安全帶座椅和新型 X-Split 煞車系統獨立搭配荷重感應閥(LSPV)進一步保障行駛的安全性,並為車輛提供更好的穩定度。

Supro Minitruck VX 配備了 13 吋胎圈以及 170mm 離地高度,可提供 900 公斤的最大載重,搭配最大馬力 26hp、55Nm 的雙缸柴油引擎,讓車主無負擔承載更多的貨物。

目前 Supro 平台的車款提供了商用及乘用的車款,旗下共有 11 種產品,包括柴油、CNG 和 電動車型。

BackTop
系列文章