運動潮流風格 Vega 125 CBS x 東海資管 謙謙

2019/09/13 07:00

發文日期:2019-09-05

SYM 去年推出以輕、薄、短、小為設計主軸的速克達 VEGA 125,確實打中不少女性車主的需求。本月推出的 VEGA 除了新色與塗裝不同外,還追加了SYM新專利的CBS系統,或者Bosch 10代ABS,對女性車主而言可是大利多。

為了方便大家閱讀,我們找了最近相當熱門的女大生謙謙跟大家一起分享 SYM VEGA 125 CBS。

 

對女孩子而言,挑車的第一眼一定是看外表,外表對眼了才會有進一步的互動。
VEGA 125 的外型與一般速克達較為不同,不管由正面或側面,整車線條給人的感覺是較為精實纖瘦。

 

相對來說,VEGA 125 CBS 給人一種清爽的感覺,僅有103公斤的車重,在市區行駛穿梭也較為輕鬆。

 

整體較為平坦且前座兩側下削的坐墊設計,讓身材嬌小的女孩子也能雙腳平貼地面,乘坐感也不打折扣。前方採用灰色系坐墊皮包覆,在視覺上產生切割,減少坐墊的厚重感。

 

VEGA 125 雖然歸類在小型的125cc速克達,但騎士的空間並不因此受限。
(謙謙有練過,小朋友不要學喔)

 

反射式近燈與魚眼遠燈的LED大燈是吸引謙謙的一大亮點,正面看起來相當有未來感,整體亮度也相當均勻。
搭配上方較小下方漸寬的線條,車頭望過去相當顯瘦啊。

 

全液晶顯示且有亮度感應的彩色儀表,也是相當貼心的配備。

 

原廠Smart Open的開關,將坐墊開關獨立出來變成按鈕,對女孩子來說相當方便,再也不用去記開坐墊是要先按下鑰匙之後再轉左邊還是右邊了。

 

VEGA 125 CBS 標配的QC 2.0快速充電USB座,在車上就可以隨時充電。

 

寬廣的前手套箱,方便騎士將手機放在裡面充電。

 

遠近燈切換按鈕的近燈處,設計三個凸點增加手感,也提醒車主避免誤觸遠燈,造成對向來車的痛苦。

 

U型光條式的LED尾燈,後方看起來有高級感。

 

腳踏板設有止滑功能來增加摩擦力,下雨天時也能把腳固定住。

 

就算只用一隻腳,也可以有足夠的摩擦力(誤)

 

這次的VEGA 125 CBS 新車色,相當具有流行時尚感,搭配個人風格也不會太突兀。

 

配一段現場的訪問影片吧

 

除了CBS外,VEGA 也同步推出ABS版本,提供大家更多安全配備上的選擇,且現在購車ABS/CBS最高補助更達13,800/10,800元!

*ABS版汰舊換新最高補助13,800元,最低價65,200元起
*CBS版汰舊換新最高補助10,800元,最低價60,200元起
*范特西 CBS版汰舊換新最低價60,500元起
(以上皆不含牌險)

本圖文來自小老婆機車網

作者: singer

BackTop