2019 法蘭克福車展:預覽新世代 4 系列 BMW Concept 4 概念車亮相

2019/09/11 13:00

BMW 於本屆 2019 IAA 法蘭克福車展上帶來一款 BMW Concept 4 概念車,官方宣稱該車體現了 BMW 品牌的美學精髓,完美詮釋品牌未來轎跑車款的設計 DNA。

外觀上,BMW Concept 4 概念車最顯著的就是車頭的垂直式雙腎格柵,其設計特徵向過去經典的 328、3.0 CSi 等車型致敬。而細而狹長的 LED 頭燈組取消常見的燈罩設計,直接裸露的燈組就像 3D 雕塑與車身線條融為一體。

來到車側,可以看見 Coupe 車型優美的線條,車身線條從車側延伸到車尾,簡單勾勒出寬大的車身,視覺上進一步降低車身的離地高度,搭配 21 吋鋁圈更增進跑格感受。車尾部分,LED 尾燈由獨立的纖維光學元件組成,同樣取消燈罩,讓BMW 的招牌 L 型光條呈現出如“心跳”般澎湃效果。

目前關於新世代 4 Series 的資訊並不過,而 BMW Concept 4 概念車的現身也是先讓車迷們一睹未來新車的設計概念,相信量產車型在細節上經過重新調整,將與概念車有所不同。

BackTop
系列文章