Mitsubishi Motor 冠名贊助 2019 第二屆世界 12 強棒球錦標賽門票正式開賣

2019/09/09 16:00

2019 第二屆世界 12 強棒球錦標賽將在 11 月開打,身為台灣區冠名贊助商的 Mitsubishi Motor 於今日在濱江展示中心舉辦售票記者會,除了售票資訊與紀念商品正式亮相,也首度公開全新的中華隊應援曲。

中華汽車工業股份有限公司副總經理曾鑫城表示,期許中華隊能透過 Mitsubishi Motor 品牌精神「DRIVE YOUR AMBITION」,認為只要不停向前,世界上沒有到不了的地方,這次身為「2019世界12強棒球錦標賽」台灣區冠名贊助廠商,將力挺中華隊前進 2020 束京奧運,踏上世界冠軍的殿堂。

中華三菱持續投入不少企業資源,協助台灣的棒球發展,並且在 2017 年 Grand Lancer 上市時不僅邀請陽岱鋼擔任代言人,這次也偕同冠名贊助世界 12 強棒球錦標賽,並祭出購賣新車抽獎中華隊紀念球衣、球帽等獎項,希望藉由企業的投入與支持,引起喜愛棒球的廣大球迷與車主們共鳴,能讓國球有更好的發展。

現場擺出 2020 年式 Mitsubishi Outlander。

 

車內左右撥桿分別提供自動遠光燈以及自動感應雨刷開關。

 

車內黑色頂篷設計。
BackTop
系列文章