新台幣 98,900 元起 全新改款 Vespa LX 正式發表

2019/09/05 14:10

Vespa 太古通運今日 9/5 選擇在台北文創會所正式推出 2019 年全新 LX FL 車款發表會,全車系建議售價新台幣 98,900 元起。

Vespa LX 甫 2017 年上市至今一直都是品牌的中堅車款,此回推出的 FL 升級版融入了現代更多的科技配備,包括 LED 頭燈照明系統、LED 日行燈、USB 充電插座,並在扇形儀表板加入液晶顯示的功能。另外前方 11 吋鋁製五幅輪框也是全新設計,鍍鉻後視鏡經改善後減少視線死角,其他還包括了全新領結造型飾蓋、隔熱防燙蓋、LED 尾燈以及新型的 LX 銘版等。

為了改善騎乘表現,LX 125 i-get FL 還採用了全新座墊設計,較為平坦且前端寬度更窄,更符合人體工學。而全新的引擎吊架及減震橡膠,可額外阻隔引擎所產生的振動,強化騎乘的舒適感。

全新 LED 頭燈組。

 

全新 LED 日行燈。

 

全新後視鏡設計。

 

全新造型 11 吋鋁圈。

 

扇形儀錶板加入液晶顯示。

 

USB 插座。

 

全新設計的座墊更符合人體工學。

 

全新的引擎吊架及減震橡膠提升騎乘舒適表現。

 

全新設計防燙蓋。

 

全新 LX 銘版。

 

動力表現上,LX 125 i-get FL 採用 124cc 單汽缸引擎,搭配 CVT 無段變速系統,最大馬力 7.6kw/7600rpm、峰值扭力 10.2Nm/6000rpm,最高時速可達 91km/h。

這次 Vespa LX 125 i-get FL 車款的推出主要是在復古的外觀輪廓下,導入新世代機種理應具備的條件,滿足現代消費者對於產品的需求,應更能吸引追求不凡的品味人士。

BackTop
系列文章