建議售價新台幣 105,980 起 Gogoro S2 ABS 正式發表

2019/08/21 14:20

Gogoro 今日 8/21 選擇在台北信義正式推出 Gogoro S2 ABS 車款,為品牌首款 ABS 車型,並配備全新「光譜靛」烤漆,建議售價新台幣 105,980 起,較標準車型多出 9,000 元。

Gogoro S2 ABS 搭載 Bosch ABS 10 雙迴路煞車系統,當煞車作動時,系統會以每秒 200 次的高頻率監測前後輪轉動狀況,在車輪即將鎖死的瞬間自動釋放煞車,尤其在遇到濕滑的路面上時,ABS 系統能避免車輪在緊急煞車時鎖死,有助於改善車輛穩定性和操控性能。而 Bosch ABS 10 雙迴路煞車系統僅 580 克,重量相當輕巧。另外,為因應 ABS 系統的開發,Gogoro 這次也與 Maxxis 瑪吉斯輪胎合作推出專屬的 ABS 性能胎,發揮 Gogoro S2 ABS 在路面上的行跡表現。

Bosch ABS 10 雙迴路煞車系統。

 

左把手新增 USB 插座。

 

S Performance 止滑座墊

 

全新「光譜靛」烤漆在不同角度呈現出層次視覺感受。

 

Gogoro S2 ABS 同樣採用 Gogoro G2-S 馬達,可輸出 7.6 kW10.28 hp / 3000 rpm 最大馬力,極速可達 92 km/h,從靜止加速到 50 公里分別只需要 3.8 秒,同時擁有 170 公里的超高續航力。

近來 Gogoro 在電動機車市場上快速成長,個性化的外型也深受年輕族群青睞,迅速打入二輪主流市場。為了迎合法規以及消費者安全意識抬頭,ABS 系統也終於出現在 Gogoro 車款上,相信更能滿足要求安全與性能的族群。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王