跑車化 SUV ? Infiniti 公佈 QX55 即將現身

2019/08/19 15:00

迎合休旅車多元化的趨勢,Infiniti 近日正式預告一款全新 Coupe SUV 車型將誕生,其名稱將取之 QX55,有望是以 QX50 作為基礎而衍生全新運動化休旅,推出之後將於 2020 年投入北美市場。

原廠公佈的訊息不多, 這張預告圖僅顯示車頂、肩線輪廓,簡單勾勒出這款全新 SUV 的側身線條。未來上市後,將會與 BMW X4、Mercedes-Benz GLC Coupe 等車型相互競爭。

目前 Infiniti QX 休旅家族共有 QX30、QX50、QX60、QX70、QX80 等車款可以選擇,其中 QX70 算是強調跑車化 SUV 的先驅車款,但因為推出時程已久,銷量也大不如前,所以相信以新技術打造的 QX50 為基礎,才能有一較高下的實力。

BackTop
系列文章