推動皮卡市場 MG Extender 泰國發表

2019/08/12 15:50

MG 近日在泰國市場推出了一款全新的中型皮卡車 Extender,其就是以上汽 Maxus T70 換標而來,同時車艙改為右駕設定以符合當地法規,一廂半車型建議售價 549,000泰銖起,雙廂車型則為 759,000 泰銖起。

MG Exednder 全車系採用 2.0 升渦輪增壓柴油引擎,搭配 6 速手排或 6 速自排變速箱,最大輸出為 162ps、峰值扭力 375Nm。入門車型採用後輪驅動設定,中高階車型則有四驅的選擇,而雙廂車型更配有 LED 日行燈、恆溫空調、真皮座椅、倒車顯影、車道偏移警示、陡坡緩降與盲點偵測等配備。

這次 MG 在泰國市場推出 Extender 相當合理,因為當地皮卡車型站了新車總量的約 50%,更是東南亞市場最大的製造和出口國之一,許多同級對手也紛紛在此地生產,包括 Ford Ranger、Mitsubishi Triton/L200、Nissan NP300 Navara 和 Toyota Hilux 等車款。

BackTop
系列文章