1.6 NA & 1.4 Turbo 雙動力 全新小改款 Suzuki Vitara 新台幣 77 萬元起正式上市

2019/08/06 14:30

Taiwan Suzuki (金鈴汽車) 今日 8/6 選擇在文華東方酒店舉行全新第四代小改款 Vitara 上市記者會,全車系提供 1.6L、1.4T 兩款汽油動力,建議售價 GLX 為 77 萬元、S 為 86 萬元、S ALLGRIP 為 91 萬元起。

左起分別是金鈴汽車股份有限公司董事長鈴木忠臣與副總經理高橋淳。

 

小改款 Vitara 於去年 9 月全球首發,外觀上車頭改採全新造型設計,水箱護罩以黑色橫柵搭配六道鍍鉻直柵飾條點綴,而 LED 頭燈的內部也同步更新。保險桿兩側維持霧燈以及 LED 直立日行燈的設計,但中央的氣壩則是取消霧銀飾板,並添增鍍鉻飾條提升質感表現。車尾同樣維持現狀的設計,主要是替尾燈換上全紅的燈殼,並加入 LED 導光條以及將倒車燈移置後保險桿下正方。

車頭下方的雷達感應器。

 

全新造型 17 吋鋁圈。

 

內裝在中控台上新增軟質塑料提升質感表現,同時儀錶板的介面換上全新設計,在中央還加入 4.2 吋彩色行車電腦資訊。安全防護部分除了全車系 7 氣囊之外,也導入了消費者期待的 ADAS 系統,包括 ACC 主動式車距巡航控制、BSM 車側盲點偵測系統、RCTA 後方車測警示、DSBS 預防碰撞系統、LDWS 車道偏移警示、Weaving alert 駕駛疲勞警示等安全輔助科技。

全新中央 4.2 吋彩色顯示幕。

 

中控台採用軟質塑料點綴。

 

座椅採用格稜紋設計。

 

前座新增中央扶手。

 

動力表現上,維持 1.6 NA (119ps/15.9kgm)與 1.4 Tubro (140ps/22.4kgm)兩款汽油引擎的設定,GLX NA 車型油耗表現為 17.2km/L、渦輪前輪驅動車型平均有 17.6km/L 的成績,ALLGRIP 四驅車型則繳出平均 16.3km/L 。

第四代 Vitara 自從 2016 年 9  月在台推出以來,三年的銷售期間共銷出 7,700 台,可見其產品魅力獲得不少消費者的支持,而這次改款終於將原屬遺珠的 ADAS 系統導入,應能更符合現代購車的需求。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王