米克爾·蘭達(Mikel Landa)確認加盟巴林戰隊 爬坡見長的巴斯克好手 將會是車隊未來的主力戰將

2019/08/06 10:00

廠商: 巴林美利達車隊官方
發佈日期:2019.08.06

米克爾·蘭達(Mikel Landa)確認加盟巴林戰隊

爬坡見長的巴斯克好手 將會是車隊未來的主力戰將

自2011年升上一級車隊以來,現年29歲的蘭達,已經累積了不少優異的戰績,也是大家所熟悉的主將人選,巴斯克好手確認即將於2020年,加盟巴林美利達車隊。

回顧過往的戰績,2015年,蘭達開始在三大賽嶄露頭角,當年,他拿下一座環西單站、兩座環義單站,以及環義總排第3的好成績。除此之外,他已經連續4年,代表所屬車隊角逐環法,並且繳出相當靠前的表現,顯見在隊上的重要性。

今年連續參與環義和環法的他,分別留下總排第4和第6的成績,加上第15站的敢鬥獎殊榮,未來的表現相當值得期待!

來自穆爾吉亞(Murgia)的蘭達,以巴斯克的出身為榮,巴斯克電信車隊(Euskaltel-Euskadi)也是他入主的第一支頂級車隊。時至今日,蘭達也一直和當地協會有密切的聯繫;2018年,他更擔任巴斯克自行車協會的會長一職,以實際的行動,回饋選手路上支持他的重要組織。

巴林美利達總經理柯普蘭(Brent Copeland),也代表車隊向蘭達致上歡迎之意:

「非常高興宣布蘭達加盟車隊的好消息!他總能以堅強的爬坡能力,為觀眾帶來刺激的觀賽感受,積極的表現,也讓他成為三大賽最具競爭力的好手之一,這點從他過去亮眼的成績單就能說明。」

「我們知道,車隊能倚重他出色的經驗,加上麥拉倫的進駐,將為蘭達創造更多優勢,讓車隊的每位成員都滿懷期待。我們知道支持車隊的粉絲們,就和我們現在的心情一樣,開心見證蘭達即將加盟車隊的好消息,也期待著為賽場上拼戰的他加油吶喊!」

而蘭達也在簽約後,發表他對加盟新隊的期待:「很驕傲巴林美利達選擇了我,來帶領車隊的全新計畫,對於接下來的考驗,我感到非常興奮!」

不僅對自己的狀態非常自信,蘭達也迫不及待披上巴林戰隊的新戰袍。我們肯定巴斯克好手過去的表現,同時期待他參與車隊的發展和進步,並且預祝他未來與車隊攜手共創成功!

BackTop