最終版本 Mitsubishi Shogun 將於英國市場停止販售

2019/08/06 10:00

Mitsubishi 旗下最具傳奇性的純種 SUV 車系 Pajero 在 8 月開始停產日規車型,而輸出到英國市場的 Mitsubishi Shogun 也將會停止販售。近日 Mitsubishi 在英國市場推出了 2019 Mitsubishi Shogun SWB 最終短軸版本車型。

Mitsubishi Shogun SWB 外觀採用 Frost White 白色塗裝,並配備了真皮座椅、倒車顯影、恆溫空調、DAB收音機、衛星導航系統等完善的配備。同時為了突顯這款擁有 37 年歷史的 4×4 休旅車,官方也展出了 1987 年第一代 SWB 車型。

Mitsubishi UK 總經理 Rob Lindley 表示,Shogun 對 Mitsubishi 來說是一款相當重要的產品,在 1980 年代開始就幫助品牌立足在 4WD、SUV 市場,並迅速擴大三菱在英國市場影響力。即使 Shogun 將邁入停產階段,但藉由這次最終車型的推出會令人永遠記得它的歷史定位。

BackTop
系列文章