秋季歐洲市場推出 全新 Volkswagen California 6.1 亮相

2019/08/03 09:00

Volkswagen Commercial Vehicles 於今年 2 月份推出 T6 世代的小改款「T6.1」車型,首波改款車型為 Multivan 和 Caravelle 車系,而 California 露營車系則是會在 8 月底開幕的德國 Caravan-Salon 展場上亮相。

全新 California 6.1 車系外觀將換上全新設計的多幅式鍍鉻橫水箱罩,LED 頭燈也導入全新的 LED 日行燈造型,搭配全新的霧燈飾板設計更顯動感表現。另外,從設計圖稿上也可以看到 California 車系慣有的雙車色塗裝、外插電源接孔等等。

內裝部分除了換上全新稜角分明的中控台之外,前檔上方也多了一具彩色觸控螢幕,可以顯示車輛的縱向與橫向的角度,並且可以操作電動車頂升降等功能。而車上也改採用全新世代的 MIB 3 多媒體資訊系統,提供了 10.25 吋全液晶儀表板、Discover Media 8 吋觸控螢幕或 Discover Pro 9.2 吋觸控螢幕,並支援 Hey Volkswagen 聲控功能,或是透過全新的 App Connect 連結功能,無線連結手機查看 Google 地圖、電話及 Spotify 串流媒體等。安全表現上,California 6.1 所有車型皆標準搭載車道輔助系統、停車輔助系統、防側翻保護功能、拖車輔助系統等等。

車室後艙則同樣會因應外宿露營需求,多額外增加兩組 USB 插槽,並提供三區獨立恆溫空調、駐車暖氣、腰部支撐駕駛座、前後無段調整滑軌後座、 Visitamo 織布座椅、 220V 電源供應、爐烹飪瓦斯爐、不鏽鋼清洗水槽、冷藏冰箱、流理台櫥櫃、置衣櫃、可調式舒適床墊與多功能摺疊桌等。

動力表現上,搭載完全符合 Euro 6d TEMP-EVAP 排放標準的 2.0L 柴油渦輪引擎,搭配 7 速 DSG 雙離合器自手排變速箱及 4MOTION 全時四輪驅動,根據車型等級不同最大輸出為 90PS~199PS 之間不等。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC