重視商車市場 展現經營決心 ISUZU 閃耀 2019 高雄商業車博覽會

2019/08/01 16:30

身為國內商用車重要品牌的 ISUZU ,總代理台北合眾汽車在邁入第二屆的商業車博覽會,斥資打造精心佈置的寬敞展區,以濃濃的高雄風格在高雄展覽館盛大展出,呈現完整的產品陣容與親和力,持續擔任職人的最佳夥伴,與頭家朋友們近距離互動, 7Car<小七車觀點> 也實際走訪感受一番。

今年適逢旗下重要車款 N 系列卡車誕生 60 週年,台北合眾在展區規劃訴說淬鍊一甲子歷史的主題,帶出 ISUZU 品牌遍及全球市場的銷售版圖,不僅在七大洲都能看見 ISUZU 的身影,甚至在日本、澳洲、美國、香港、愛爾蘭及南非等數十個市場位都居領先地位,在日本更囊括輕型卡車、中型卡車、中型巴士及大型巴士的銷售冠軍,受到各行各業職人的熱烈歡迎,可見產品實力優異出色。

此回展出的車款計有 NLR 3.49t、NMR 6.2t、NQR 9.5t及 FVR 17t共 4 款,進入展台最先映入眼簾的是 ISUZU 主力車款NLR 3.49t,貨斗裝滿的鳳梨不只展現載重實力,也成為民眾賞車的贈禮,展現濃厚的人情味。一旁樓梯展台呈現了FVR 17t壯碩的身軀,民眾只要站上高處就能將強悍的承載能力與堅實的車體結構一覽無遺。NMR 6.2t 則是以底盤車方式呈現,適合各行業打造專屬營業車輛時選用。現場還有打造為密封壓縮式垃圾車的NQR 9.5t亮相,透過清爽明亮的車身與特殊彩繪塗裝,表現活力與質感。

除了展出完整新車產品讓消費者近距離賞車之外,台北合眾也規劃引擎展區,將ISUZU完全自主開發的 4HK1 及 6HK1 引擎同步登台亮相,讓人感受強悍的研發能力。4HK1及6HK1 擁有 VGS 可變角度渦輪增壓系統,及高壓共軌噴射系統,創造平原式大扭力輸出且省油的高效能環保引擎。當然, ISUZU 引擎不僅在貨車領域獨霸一方,在工業與船舶領域也頗富盛名,像是我國日月潭中的許多船隻也採用 ISUZU 自主研發的引擎,隨時乘載旅客們難忘的回憶,更以可靠耐用的品質深得業者們的信賴。

參觀台北合眾汽車規劃的 ISUZU 品牌展區,欣賞 N 系列卡車誕生 60 週年來造車技術持續精進的成果,也體會 ISUZU 在全球市場佔有一席之地的品牌實力,更從民眾歡樂的賞車體驗當中,看見 ISUZU 的用心,進一步感受對於台灣商用車市場的重視,以及深耕經營的決心。

BackTop