Honda Taiwan 2019旅夏購車專案 活動開跑 多款實用車輛配件組 本月入主限量送

2019/07/31 18:00

廠商: 台灣本田股份有限公司
發佈日期:2019.07.31

Honda Taiwan 2019旅夏購車專案 活動開跑

多款實用車輛配件組 本月入主限量送

Honda Taiwan 2019旅夏購車專案 活動開跑。

 

Honda Taiwan為了持續實現「Be Your Wing」的品牌精神,致力滿足台灣消費者對於Honda大型重機商品與服務的期待為首要目標,更以全方位的車型與「6S」服務,為車主們建構安全與樂趣的騎車環境。2019年更導入全新車色X-ADV、CRF1000L Africa Twin、CB1000R,以及新款CB110RS/EX系列等,廣受顧客好評。為回饋車友們長期以來對於Honda Taiwan的支持,Honda Taiwan於8月開始,推動「旅夏購車專案」,本月入主限定車型即贈專屬分期專案與附配件組,如2019 X-ADV將搭配GIVI鋁合金後箱組,CB1100RS/EX車型搭配DEGNER皮革側掛包等,不僅為愛車增添外型高級感,更在夏日時節的騎行上增加實用性,為您帶來一趟完美的旅程,敬邀喜歡Honda二輪產品的車迷們快來Honda Motorcycle全國據點賞車吧!

 

BackTop