Subaru 在美售出第 200 萬輛 Forester

2019/07/31 11:00

Subaru 近日在美國售出第 200 萬輛 Forester ,由來自紐約的 Subaru 愛好者 Brian Gerber 購得,本月 Subaru 也達成 Forester 連續 71 個月單月銷售破 1 萬輛, Subaru 也達成連續 91 個月銷售成長。

第五代 Forester 採用 SGP (Subaru Global Platform) 平台打造,在美國建議售價為 24,295 美元起跳(約合新台幣 75.5 萬元),動力來自 2.5 升水平對臥 4 缸汽油引擎搭配 Symmetrical All-Wheel Drive 對稱式全時四輪驅動,內部搭載 EyeSight 智能駕駛安全輔助系統,配備轉向輔助頭燈車型更獲得 IIHS Top Safety Pick+ 安全優選。

自 1997 年推出第一代 Forester 以來,在美國獲得了許多獎項,包括 2009 及 2014 年 Motor Trend 年度最佳 SUV 、連續 13 年 IIHS Top Safety Pick 安全優選,更有 97% 10 年以下車齡的 Forester 仍在路上正常行駛,於 2013 年 6 月時 Forester 達成在美第 100 萬輛銷售。


美國 Subaru 總裁暨執行長 Thomas J. Doll 表示,藉由 Forester 的暢銷, Subaru 在美國達成連續 11 年銷售正成長,未來會持續打造高品質、高安全且可靠的車款讓消費者選購。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC