百萬輛榮耀 Volkswagen Touareg One Million Edition 歐洲市場推出

2019/07/23 18:00

Volkswagen Touareg 車系自從推出以來已經經歷三個世代並有 17 年的歷史,銷量也正式突破 100 萬台。為了慶祝這值得紀念的時刻,Volkswagen 近日推出了百萬紀念車型。

Volkswagen Touareg One Million Edition 外觀上使用了 Sechura Beige 塗裝,若選擇 R-Line 車型還配有黑色高光澤窗框、水箱護罩,同時車側的 B 柱上也有 One Million 專屬徽飾點綴,搭配 20 或 21 吋鋁圈相當有型。

打開車門,也會發現有專屬的 One Million 金屬門檻,內裝座椅採用 Puglia 真皮材質包覆,同時前座椅、門飾板、儀表板、方向盤和變速桿上還有 Amber Brown 鑽石格紋搭配。配備上,Innovision Cockpit 12 吋全液晶儀錶板、15 吋多媒體觸控螢幕均是標準配備,以及座椅通風 /按摩/加熱、四區恆溫空調、14 揚聲器 Dynaudio音響系統 (730W)以及大面積全景式天窗。

動力方面,Touareg 在歐洲市場採用 3.0 TDI V6 柴油渦輪增壓引擎,最大輸出為 286hp、600Nm,0-100 公里加速僅需 6.1 秒,最高時速可達到 235km/h。

BackTop
系列文章