HONDA ADV 150 ABS / CBS 印尼發表!!

2019/07/31 07:00

文章日期:2019-7-18

HONDA Indonesia在今日發表小排量的跨界車種ADV 150,ADV 150共有兩個版本,CBS版當地售價33500000(印尼盾)換算台幣約在74500元上下,ABS版當地售價36500000(印尼盾)換算台幣大約81000元(公道價?)

車輛上搭載單缸四行程單凸引擎排氣量150cc,最大馬力14.5ps@8500rpm、最大扭力13.8Nm@6500rpm。
引擎搭載自家ESP環保科技與怠速熄火系統。

在車身長度上與PCX 150相差無幾,但外型上沿襲了自家X-ADV車款的獨特霸氣外觀,車頭富含強烈的肌肉感線條,線條概念自前方向後採放射狀的展開,帶有HONDA自家夢想之翼的概念。

由後往前看可以看到車把手採用裸把樣式,車頭後方的大量線條交錯出幾何感,車身右前側配有Keyless感應鑰匙鎖頭,左側則是手套箱內含充電座。

 

後避震為雙避震器設計,由印尼SHOWA代工製造。

 

高聳的排氣管除了帶有X-ADV的設計概念外,也象徵ADV 150也同樣擁有較佳的涉水性。

 

ADV 150全車燈系皆為LED發光,大燈為反射式LED燈,大燈上方的LED倒光條則是日行燈所使用。

 

ADV 150的風鏡調整功能,也跟X-ADV相同,可使用手動調整風鏡高低。

 

尾燈組也同樣使用全LED發光,且配備緊急煞車閃爍系統。

 

坐墊下容量有28公升。

 

今日詢問台灣本田人員後得知,台本在早上已收到ADV 150的發表消息,目前也會評估市場需求來決定是否要引進。

 

ABS版本共有兩種車色

ADVANCE WHITE

 

ADVANCE RED

 

CBS版本共有四種車色

TOUCH RED

 

TOUCH MATTE BLACK

 

TOUCH MATTE BROWN

 

TOUCH SILVER

 

本圖文來自小老婆機車網

作者阿冰

 

BackTop
系列文章