運輸業者年度盛事 2019 商業車博覽會正式開幕

2019/07/18 12:00

2019 年商車博覽會今日 7/18 正式在高雄展覽館開幕,這個展會為全國運輸業最重要的活動之一,得以讓各家業者、廠商能與一般大眾消費者獲得交流,今年有超過二十家運輸公會聯手協辦力挺,現場從電動物流兩輪摩托車到客貨兩用車、廂式商旅、露營車、福祉車、皮卡/小貨卡、重卡、曳引車、遊覽車、電動堆高機械車輛、大型餐廚 車、冷凍冷藏物流車、罐體...等,讓進場參觀民眾眼睛為之一亮 。

高雄葉匡時副市長(右五)以及台灣戴姆勒亞洲商車公司殷見萍總經理(左一)和全國商業車協辦單位為此次商業車博覽會開幕典禮站台。

 

2019 商業車博覽會的展區總規模更超越以往,南館總空間不僅達到 9100 平方公尺,展館高度更達到 27 公尺,擁有無柱挑高空間,也可以說是目前國內首座多功能的臨港會展中心,對於在全台最高規格的展館舉辦商業車的展示活動,也讓業者更順利展示噸位更大的產品,有助於整體產業形象的提升,讓國人了解商業車更新、更高科技的產業趨勢。

此回 2019 商業車博覽會規劃六大展區,包括「重型商業車區」、「車體打造區」、「輕型商業車區」、「系統與服務區」、「零件耗品區」及因應運輸業新趨勢及政府節能環保交通政策增闢「智慧運輸暨新能源區」等,將有超過上百個商業車相關品牌聯合新品發表。

高雄葉匡時副市長親臨體驗 Fuso eCanter 純電 7 噸卡車。

 

另外,台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司去年首度推出 e-FUSO 純電概念重卡,今年也在高雄展覽館展出在多國市場量產上市的純電商業車 Fuso eCanter,除於本屆展會舉行國內首演,還將提供到場的運輸頭家實際上路體驗。

運輸產業對於國內的經濟體系佔有很大的重比,透過商業車博覽會的這個平台,不僅能讓國人貼近與了解商用車的產品魅力,更能讓業者之間有更多的良性互動,包括提供工作機會、提升投資的意願等等。

「2019 商業車博覽會」

展覽時間:2019年7月18日至7月21日,每天展出時間為上午9:00至下午17:00

展覽地點:高雄展覽館(高雄市前鎮區成功二路39號)舉行,

購票資訊:詳情請上活動官網(http://expo.cvn.com.tw/)查詢,門票定價$200,敬老及學生/孩童票$100。

BackTop
系列文章