世界第一台會飄移的藍寶堅尼小牛 台灣改裝品牌登紅牛Red Bull TV

2019/07/16 15:30

廠商: 奎斯國際有限公司
發佈日期:2019.07.16

世界第一台會飄移的藍寶堅尼小牛

台灣改裝品牌登紅牛Red Bull TV

紅牛傳奇車手「瘋狂麥克」Mad Mike Whiddett親自改裝史上第一台會飄移的Lamborghini Huracan,而這台「飄移超跑」的排氣系統,就是來自台灣品牌 Fi-EXHAUST!

(圖片來源:graememurray.com)

 

還有什麼比紅牛車手來改裝小牛更Mach的了?但,如果只是普通改裝就有失紅牛的style,他們與自家最強的專業飄移車手「瘋狂麥克」Mad Mike Whiddett一同合作,打造史上第一台會飄移的藍寶堅尼小牛。

Mad Mike是當今最狂的專業飄移車手,不僅專業比賽上屢創佳績,去年才拿下日本飄移世界錦標賽的冠軍,比賽之餘更與其所屬車隊Red Bull常有驚人之舉,無論是在結冰的湖面上、在各地最崎嶇的山路上飄移,甚至跟大卡車在碼頭比賽飄移,每一次都讓觀眾看得瞠目結舌、手心冒汗,誰叫他是「瘋狂麥克」!

今年他們又準備再一次聯手讓人們吃驚,Mad Mike表示:「我一直很想幹件不一樣的大事,今年終於有了實踐的機會,我將改裝 Lamborghini Huracan,把小牛變成一台飄移超跑!變成充滿Mad Mike紅牛風格的飄移車!」

Mad Mike對於改裝相當執著,所以他的飄移戰駒都不假他人之手,他曾說:「改裝車對我而言就像是戒不掉的癮,能夠改造一台車,然後給他獨特的風格,無論是它的聲浪、它的外型、它的一切,這就是我向外界展現自我的方式。」

但這次改裝計畫的難度更甚以往,而且有時間上的限制,因為這台飄移超跑將在英國知名的跑車嘉年華Goodwood the Festival of Speed上亮相,並且進行飄移演出,Mad Mike只有4周的時間可以改裝,所以每個選擇、每項步驟都必須精準到位。

而Mad Mike這次選擇的Fi-EXHAUST,其實早是許多藍寶堅尼車主的改裝排氣首選,因為近幾年,就有近300輛大牛改裝了Fi 排氣!此外,史上第一台會飄移的藍寶堅尼大牛,也是採用Fi-EXHAUST,原因無他,就是品質與聲浪表現,讓Mad Mike 在聽到聲浪後,會興奮地吹起口哨。

Fi-EXHAUST總監陳信衡表示,看見台灣改裝品牌裝在紅牛車手親自改裝的Dream Car上,真的會很感動,這也代表著台灣的改裝品牌,在世界上有了一席之地,品質受到肯定,更可以成為專業車隊與車手的選擇。

紅牛團隊還特別為此改裝計畫,拍攝一系列的紀錄連載短片,完整記錄了Mad Mike的改裝歷程。



Mad Mike開箱Fi-EXHAUST。

 



Mad Mike從頭到尾親自改裝。


Fi-EXHAUST的排氣管以獨特優美的彎管造型著稱,Mad Mike還此特別挖洞,讓排氣管造型能展現多一點出來。

 





世界第一台飄移小牛改裝Fi-EXHAUST的排氣系統。

 

下方圖說:(圖片來源:Mad Mike Whiddett)

BackTop
系列文章