得利卡再度改款 Mitsubishi Delica 偽裝車捕獲

2019/07/15 15:00

國內現行 Mitsubishi Delica (得利卡) 是 2012 年時推出的 Super Delica ,與先前版本的差異在於頭尾造型修整,水箱罩面積加大,保桿也稍微加長以增加緩衝空間,整體機械結構並未大幅更動。為了維持市場競爭力並符合政府新的安全規範,中華汽車持續精進此長青車系,本站讀者日前也捕獲改款廂型偽裝車上路測試。

去年本站也接獲讀者投稿貨車版本偽裝車上路測試照片 [請按此參閱] ,從這些照片來看,改款 Delica 換上全新設計的車頭設計,頭燈組變得更為立體,面積也加大,保桿則可看出類似於先前讀者投稿的 Zinger ,樹立新世代 CMC 家族化風格。從側面來看,頭尾長度皆有所增加,基本輪廓則未有太大改變,車尾預計換上新設計的燈組與保險桿。

安全防護方面,研判改款 Delica 有望比照 Veryca 導入 SCC 智慧防護系統,使 Zinger 擁有包括 ASC 車身動態穩定系統、 TCL 循跡防滑控制系統、 ARP 主動式防止傾覆系統及 RAB 預警煞車系統在內的安全配備。 7Car<小七車觀點> 將持續追蹤改款 Delica 新車上市最新消息,敬請鎖定本站報導。

※感謝 不願具名讀者 提供照片

BackTop