全新 Škoda Kamiq 正式量產準備投入歐洲市場

2019/07/15 10:00

Škoda 近日宣佈品牌全新跨界休旅 Kamiq 正式於捷克 Mlada Boleslav 工廠開始量產,與 Fabia、Scala、Octavia 以及 Karoq 等車型共同在此生產並投入市場。

為了強化產能表現,這次 Škoda 投資了一億歐元針對 Kamiq 使用的 MQB27 平台產線進行升級,包括壓接機、烤漆間、車身組裝線等都是全新打造,每天的產能約為 400 台。

Kamiq 是目前 Škoda 品牌尺碼最小的一款 SUV,定位在 Karoq、Kodiaq 之下,車頭搭載雙層式頭燈,有稜有角的車身線條貫穿車頭連接至車尾,而車尾部分搭載寬扁銳利的 LED 尾燈,車側部分配有 16 至18 吋多幅式鋁圈,跑格十足。動力方面,Škoda Kamiq 共有五種動力系統編成,分別為 2 款 1.0 TSI 渦輪引擎、1.6 TDI 柴油引擎、1.5 TSI 渦輪引擎與採用 CNG 天然氣動力的 1.0 G-Tec 3 缸引擎,變速箱則可搭配 6 速手排變速箱或是 7 速 DSG 雙離合器自手排變速箱。

BackTop