三個車型選擇 Renault Arkana 俄羅斯市場開賣 !

2019/07/10 10:00

於去年俄羅斯莫斯科車展推出的 Renault Arkana 經過近一年時間的等待,終於在本月開始啟動預購活動,全車系共分為 Life、Drive 和 Style 三個等級,建議售價 1,014,990 盧布起。

全新 Renault Arkana 擁有新世代家族風貌,包含科技感鮮明的 LED 大燈與倒 L 字型 LED 日行燈組,和大型廠徽結合水箱護罩的設計。前保險桿下方的則採用點陣式的鍍鉻飾條點綴,搭配大面積的氣壩呈現更運動化的面貌。入門 Life 車型採用 1.6L 自然進氣引擎,為前輪驅動設定,搭配 5 速手排,最大輸出值為 114ps,配備上搭載 17 吋鋁圈、Pure Vision LED 頭燈、Radio Connect 多媒體藍芽系統、電動窗、空調系統、方向盤快撥鍵等。

而在高階車型部分,則再增加 8 吋 Easy Link 影音娛樂系統,具備 Apple CarPlay、Android Auto 和 Yandex Avto 連結功能,以及 Bose 高級音響系統和 8 色環繞氣氛燈等。駕駛員輔助系統包括了 360 度環景影像、盲點偵測系統等等。

另外,中階的車型則是改採 TCe 150 1.3 升渦輪增壓汽油引擎,搭配 X-Tronic CVT 變速箱,提供 150ps 最大馬力。除此之外,頂規車型則是標配 4x4 四驅系統,並具備 Sport、Eco 與 MySense 三種駕馭模式,滿足多種道路狀況需求。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC