目標市佔率 25% DFSK 持續強化哥倫比亞市場業務

2019/07/10 11:00

哥倫比亞 DFSK 日前有新科主管 Verónica Borrero 上任,宣示未來將持續強化 LCV 輕型商用車市場,設立市佔率 25% 的目標,同時也會推展 Glory 系列乘用車,躋身競爭激烈的 SUV 市場。

Verónica Borrero 於 Los Andes 大學取得工業工程學位,並在 CESA 擔任行銷策略專家,此前自 2014 年起任職於 PracoDidacol 擔任產品經理,對於汽車產業的廣告、產品與行銷等項目瞭若指掌,曾經手當地 Volkswagen 商旅、 Seat 及長城汽車等品牌,累積 7 年汽車產業經驗,接下來將帶領 DFSK 持續推展業務。Verónica Borrero 表示,未來不僅會在哥倫比亞市場持續提供豐富的商用車及乘用車產品,也會重視售後服務,帶給消費者更優異的品質體驗。

DFSK 在哥倫比亞 13 個主要城市都設有了服務據點,受惠於具競爭力的產品規格與定價策略,近年來年銷站穩 1,200 輛大關,現有販售車款在商用車方面為 K05S 廂型貨車、 C35 廂型貨車、 K07S 9 人座商旅車、 C37 9 人座商旅車、 C31 單廂小貨車、 K01S 單廂小貨車、 C31 底盤車及 K01S 底盤車等,在乘用 SUV 方面則有 Glory 560 及 Glory 580 共 2 款。

BackTop
系列文章