全台首家汽車主題文物館 Taxi Museum 計程車博物館正式於宜蘭開幕

2019/07/09 12:00

國內首家以汽車為主題的 TAXI Museum 計程車博物館日前於宜蘭正式開幕,其負責人李濟成館長因為名字的關係,所以對於計程車特別感興趣,多年來收藏了不少關於計程車相關的文物與車輛,且已和許多百貨公司及商場合作,舉辦了數次的計程車文物展。

為了向國人宣揚計程車文化,經過多年的籌設與計劃,李濟成館長終於實現了 TAXI Museum 計程車博物館 的夢想,將畢生所有的收藏通通展示在其中,無論是國內計程車的歷史,亦或是倫敦、日本、新加玻、香港等地,都可以在這裡找到相關資訊。歡迎對車輛文化有興趣的朋友們,找個時間蒞臨觀賞吧 !

TAXI Museum 計程車博物館地址:宜蘭縣蘇澳鎮中山路二段162巷2號

開館時間:10:00~17:00,每週三休館
————
票價資訊:
全票 250元
團體票 200元 (15人以上團體)
優待票 150元 *需出示相關證件(宜蘭縣民、職業駕駛、學生、身心障礙及一位陪同者、65歲以上)
免費 3 歲以下 及載客司機(執勤中司機)

BackTop
系列文章