「FUSO CARES」在乎環境  eCanter 純電首演 2019 商業車博覽會預見未來運輸業願景

2019/07/09 14:40

廠商: 台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司
發佈日期:2019.07.09

「FUSO CARES」在乎環境  eCanter 純電首演

2019 商業車博覽會預見未來運輸業願景

「2019商業車博覽會」首度開拔至全台商業車重鎮高雄,選擇於7月18~21日假高雄展覽館盛大展出,「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」(簡稱DTAT)不僅將再度參展,展出FUSO旗下多款重點車型,純電商業車FUSO eCanter更將於展會中舉行台灣首演及擔任品牌大使的角色。期望透過eCanter結合未來電力驅動科技與既有的商業用途價值,展現FUSO多年來於商用領域的卓越成績與對未來商用車發展之願景,也同步呼應此次會場新闢主題「智慧運輸暨新能源區」,透過eCanter的新能源運用,體現政府單位推動環保新能源與智慧運輸的政策方針,成為引領台灣商業車壇未來走向的最佳指標。

eCanter純電貨卡首演  零排放優勢預見未來商業車壇走向

延續「2018商用車博覽會」首發e-FUSO純電概念重卡的展出能量,DTAT今年圍繞在「FUSO CARES」宣傳主軸,以「在乎環境」為主題,邀請先前於國際車展中發表便掀起熱烈討論的FUSO eCanter為主角,不僅會於「2019商業車博覽會」開展當天進行首演揭幕活動,還將提供現場試乘體驗,可預見它將成為全會場最閃亮的超新星。

2017年首度現身的eCanter,搭載純電驅動系統,以175hp最大馬力,總重上限7.5噸同屬大貨車級距,在零排放、零噪音的優勢基礎上,具備有80km/h的行駛極速,以及100km的續航力表現,再加能一小時內快充回復80%的動能,是絕佳的巿區內運輸交通工具。而且具低維謢成本的特點,根據實際換算,相較於傳統同級距的柴油動力貨車,eCanter可於每一萬公里約省下35,600台幣 (以1,000歐元計算)的行駛成本,同時兼具友善環境及經濟性的前瞻產品;內裝設計採取駕駛實用導向,配備舒適座椅、Push Start啟動鍵、12吋多功能螢幕及可調整式燈光。目前eCanter正於全球市場包含美國、歐洲與日本等6大城巿與UPS、DHL及黑貓宅急便等大型車隊合作進行試營運,其寧靜度及舒適性確實深受車隊們的肯定與好評。

eCanter試乘體驗  FUSO粉絲頁報名即刻開跑

透過eCanter高度話題性的號召,eCanter將擔綱FUSO於「2019商業車博覽會」中的品牌大使,登場於現場的試乘活動,更有原廠專業技師來台擔綱講解與駕駛,一般民眾可於19至21日在現場排隊預約,注意每日試乘組數有限,請盡早入場排隊以免錯失機會。好消息是,DTAT每日保留10組名額給粉絲群,即日起上FUSO官方粉絲頁報名,獨享VIP免排隊禮遇,還有專屬FUSO粉絲好禮相贈。

eCanter此次抵台僅在「2019商業車博覽會」獨家亮相,而且受限台灣充電設備問題,暫無在台銷售計劃,所以這是親身接觸這台純電貨卡風采的絕佳機會!FUSO期望透過eCanter的在台首演及實際乘坐體驗,藉此吸引更多相關運輸、貨運業者及社會大眾的關注,不僅可了解FUSO於商用車領域豐厚且紮實的發展軌跡,了解到FUSO對於未來商用領域的前瞻思考,更具體感受到FUSO「一起運轉,深耕台灣」的品牌精神。

eCanter試乘詳細活動辦法請參見FUSO官方粉絲頁:

BackTop