Honda Civic Type R FK8 Mugen 無限空力套件上身

2019/07/08 15:00

還記得今年 1 月東京改裝車展現身的 Civic Type R Prototype 嗎? Mugen 以 Honda Civic Type R FK8 為基礎量身打造的空力套件如今終於正式量產,並且將於 7 月開始開放預購。

外觀方面,Mugen 為 FK8 的前保險桿、擾流板、水箱護罩換上專屬設計的套件,視覺效果相當搶眼,戰鬥氣息更為濃厚。而車尾部分,Mugen 還升級了超大型尾翼強化整體跑格氣勢,同時尾燈也改為燻黑式設計,搭配更誇張的空氣分流器與中置雙出尾管等。而 Mugen 也在諸多細節上採用了碳纖維材質點綴,同時還換上了全新的 19 吋 Mugen 多幅式輪圈,規格尺碼為 19×8J Inset 50,建議配胎採用 235/35R19。

內裝部分則換上了 Mugen 無限排擋桿,儀表板和門飾板上均使用碳纖維材質點綴,而地墊以及迎賓踏板都有 Mugen 無限的字樣。動力系統部份,Mugen FK8 同樣搭載 2.0L VTEC 渦輪增壓引擎,搭配 6 速手排變速箱,最大輸出維持 320hp 最大馬力以及 400Nm 的峰值扭力表現。

BackTop