法式純電跨界 DS 3 Crossback E-Tense 英國市場開賣

2019/07/08 14:00

為了佈局新能源車型的版圖,PSA 集團旗下豪華品牌 DS Automobiles 宣布 DS 3 Crossback E-Tense 正式進軍英國市場,建議售價 £32,350 起。

根據官方資料顯示,DS 3 Crossback E-Tense 採用一顆最大輸出 134hp 的電動馬達搭配 50kWh 鋰電池組、動能回收系統,在純電模式行駛下擁有最高 322 公里的續航表現,而 0-100km/h 加速也僅需 8.7 秒。而為了增進駕馭表現,也有 ECO、Normal 和 Sport 模式的動態選擇。

DS Automobiles 表示,從 2019 年開始旗下產品皆會提供 E-TENSE 車型,包括 BEV 純電動或是 PHEV 插電式版本,目前包括了 DS 7 Crossback E-Tense 4x4 插電式車型以及 DS 3 Crossback E-Tense 純電動車型都是實現電動化的目標。

BackTop
系列文章