成交價高達 210 萬美元 北美第一輛 Toyota A90 Supra 交車

2019/06/28 15:00

Toyota 今年 1 月 14 日選在底特律車展正式發表的全新大改款 A90 Toyota Supra,並在美國亞歷桑納州 Scottsdale 舉辦的 Barrett-Jackson 拍賣會進行義賣,最後由 John Staluppi 以高達 210 萬美元得標(約合新台幣 6505,1731 元),近日終於交車,John Staluppi 獲得專屬 VIP 賽車服裝、2 張賽道體驗季票、"Toyota Owners 400" Richmond 賽道入場券,並可與 NASCAR 車手 Michael Waltrip 共同駕駛前導車以及挑戰最速單圈。

此回 Toyota 義賣 Supra 的所得全數捐贈予倡導健康生活的 American Heart 機構,以及協助退役軍人、 911 事件因公傷亡者及家屬的 Bob Woodruff 基金會。這部 Supra 擁有 20201 的車身號碼彰顯 2020 年式的全新身分,外觀採用消光銀塗裝搭配紅色烤漆後視鏡蓋及消光黑輪圈,內裝採用紅色皮椅,並設有碳纖維徽飾寫明 2020 Supra 。

北美 Toyota 銷售執行副總裁 Bob Carter 表示,睽違 20 年重返美國的傳奇跑車 Supra 是許多狂熱份子的夢中情車,能夠在 Barret-Jackson 拍賣會中義賣第一輛出廠車輛令人高興。Barrett-Jackson 總裁暨執行長 Craig Jackson 表示,相當榮幸 Toyota 團隊熱心公益,募集資金幫助對抗疾病,並協助偉大的退役軍人。

American Heart 機構執行長 Nancy Brown 表示,心臟病與中風是人類主要死因之一, Toyota 的義舉將幫助 American Heart 打造更健康的生活環境。 Bob Woodruff 基金會執行長 Anne Marie Dougherty 表示,當美國退役軍人光榮返鄉時, Bob Woodruff 基金會便提供長期的照護與協助方案,感謝 Toyota 熱情的贊助,共創更美好的明天。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲