Volkswagen、Audi、Skoda 台灣市場召回資訊

2019/06/26 10:00

奧迪福斯汽車股份有限公司 06/26 於中國時報 A10 版刊登召回公告,將主動召回 2008~2015 年期間所生產的部分奧迪福斯汽車股份有限公司旗下的車型 ,起因為此段期間內製造的部分上述車型車輛由於蓄壓器固定座可能因生產線上的公差,其導致變速箱內液壓零件的壓力變低,故障警示燈號將啟動,在極少數情況下可能會中斷變速箱與引擎之間的動力傳遞,而失去動力,導致車輛逐漸減速。

奧迪福斯汽車股份有限公司基於安全原因,將針對上述範圍內的車輛進行召回,將執行檢查變速箱閥體上蓋內的蓄壓器固定座零件序號,若上蓋內的蓄壓器固定座符合須更換的零件編號,則進行更換。此項作業執行時間約需 3 小時,您無須負擔任何費用,請車主主動與該品牌服務廠聯繫回廠檢修,車主若有疑問,可電洽該公司服務專線 0800-828-818 洽詢。

本次召回詳細之公告內容請參閱下圖:

 

BackTop
系列文章