他的載 很有安全感 第11屆「Ford安全節能駕駛體驗營」報名開跑 專屬課程傳授信賴駕馭心訣 跨世代親朋好友揪團來參加

2019/06/27 17:00

廠商: 福特六和汽車股份有限公司
發佈日期:2019.06.27

他的載 很有安全感

第11屆「Ford安全節能駕駛體驗營」報名開跑

專屬課程傳授信賴駕馭心訣 跨世代親朋好友揪團來參加

・以安全為造車宗旨,Ford持續守護台灣交通安全,第11屆「Ford安全節能駕駛體驗營」(Ford Driving Skills for Life, DSFL)報名開跑。台灣有超過6成民眾擁有駕照,但因駕駛習慣不同、對車用科技的不熟悉,易造成駕駛與乘客間的不信任感,進而可能對於行車安全有潛在疑慮,此次課程以行車時的信賴感作為宣導主軸,教導用車人於行車過程中建立人與人、以及人與車間的信賴基礎,進而提升行車品質與用車安全。

・鑒於智慧駕駛輔助科技於行車應用日漸普及,本屆DSFL透過現場實際體驗,讓參加學員可更為了解相關科技如何輔助駕駛並加強道路安全。了解更多車輛科技亦是邁向行車安全的關鍵。

・DSFL本屆道路安全大使「這群人」人氣創作者展榮、展瑞、木星,將在台北活動現場馳援,呼籲道路安全的重要,並宣導行車駕駛的正確觀念。

第11屆「Ford安全節能駕駛體驗營」報名開跑,本次以他的載很有安全感為主題,規劃專屬課程傳授信賴駕馭心訣,邀請跨世代親朋好友揪團來參加。

 

「安全」,是Ford最重視的造車理念,不僅積極發展先進安全科技守護用路安全,同時也長期關注交通安全議題,致力推廣道路安全教育。自2009年首度在台導入「Ford安全節能駕駛體驗營」(Ford Driving Skills for Life, DSFL)以來,迄今已邁入第11年。回顧歷年體驗營內容,不僅與時俱進考量不同時空下之用路環境、安全科技與駕駛習慣,傳遞正確的駕駛觀念與用車方式,宣導對象從新手駕駛乃至家庭等不同族群,更考量逐年增加的女性用車比例,規劃女性專屬駕駛課程。2019年「Ford安全節能駕駛體驗營」特別針對共同用車人設計安全駕駛課程,無論是情侶、夫妻、父子母女或是閨蜜好哥們,都歡迎兩人一組報名,共同增進彼此的行車安全知識及駕駛技巧,與人生重要夥伴一起享受滿滿的信任與安全感。

鑒於智慧駕駛輔助科技於行車應用日漸普及,本屆DSFL透過現場實際體驗,讓學員可更為了解相關科技與道路安全輔助方法等用車科技。

 

本屆安全節能駕駛體驗營課程以行車時的信賴感作為宣導主軸,教導用車人於行車過程中建立人與人、以及人與車間的信賴基礎,進而提升行車品質與用車安全。

 

安全,是Ford最重視的造車理念,不僅積極發展先進安全科技守護用路安全,同時也長期關注交通安全議題,並致力於推廣道路安全教育。

 

學習與共同用車人建立信賴感,並親身體驗智慧駕駛輔助科技

2019年「Ford安全節能駕駛體驗營」特別針對跨世代親朋友好是伴侶共同用車人關係設計安全駕駛課程,教導如何與共起用車的夥伴建立彼此信賴,為行車安全打下基礎。

根據美國公路安全保險協會(The Insurance Institute for Highway Safety, IIHS)的實際研究指出,符合美國SAE Level 2自動駕駛科技如LCA車道導正系統的主動安全科技,可以有效降低11%的車輛擦撞、正面相撞等意外事故,並讓交通死亡率減少86%,顯示日新月異的智慧駕駛輔助車用科技對交通安全之助益。為讓參與民眾可以親身體驗,課程中更安排戶外實際操駕,讓民眾更了解如何運用最先進的智慧駕駛輔助科技,有效減少駕車負擔,並提升行車安全。

DSFL本屆道路安全大使「這群人」人氣創作者展榮、展瑞、木星,將在台北活動現場馳援,呼籲道路安全的重要,並宣導行車駕駛的正確觀念。

 

同時,本屆DSFL道路安全大使「這群人」人氣創作者展榮、展瑞、木星,也將在台北現場馳援,宣導行車駕駛的正確觀念,並呼籲道路安全的重要,只要民眾具備駕照,都歡迎揪伴來參加。

2019年「Ford安全節能駕駛體驗營」於6月28日開放網路報名,因應本次活動主題,特別受理以兩人一組進行報名,歡迎全台民眾於此連結網址https://reurl.cc/XMOa3進行報名或撥打報名專線0958-063-683。

※活動場次資訊如下:

7月27日(六)     高雄楠梓監理所(高雄市楠梓區德民路71號)

8月3日(六)       台北士林監理站(台北市士林區承德路5段80號)

BackTop