勁 全力 The new Mercedes-Benz GLE 悍於外 智於內 全台最高新車發表會 陽明山小油坑磅礡登場

2019/06/25 19:00

廠商: 台灣賓士股份有限公司
發佈日期:2019.06.26

勁 全力 The new Mercedes-Benz GLE 悍於外 智於內

全台最高新車發表會 陽明山小油坑磅礡登場

・台灣賓士於6月24日選擇在景觀壯闊的小油坑火山口前,正式發表今年最重要的SUV產品 The new Mercedes-Benz GLE 豪華運動休旅車,將「悍於外 智於內」的力量完整呈現在國內消費者面前,全面展開一趟強悍與智慧兼容並蓄的心智之旅,!

・身為 Mercedes-Benz 旗下SUV家族車系中的主力,台灣賓士打破新車發表的格局,同時挑戰全台最高新車發表會。將發表會設計成一趟心智之旅,精心安排 The new GLE 於小油坑火山口前正式登場亮相,透過原住民歌后紀曉君充滿爆發力的天籟歌聲,為大家開啟迎向自我心智之旅的道路!再將所有人接送至美軍俱樂部,透過黃裕翔的琴聲與阿努的歌聲,正式介紹 The new GLE,並揭開一系列的內在力量講座與工作坊,突破新車發表的格局。

The new GLE 全台最高新車發表會, 陽明山小油坑磅礡登場。

 

位於陽明山國家公園內的小油坑火山活動地質景觀區,其獨特的凹口式崩塌地形因「後火山作用」所形成之噴氣孔、硫磺結晶與溫泉,終年噴發出高溫的硫磺氣和蒸氣,構築成一幅壯觀的地景樣貌和氣勢磅礡的自然景色!台灣賓士於6月24日特別選擇在景觀壯闊的小油坑火山口前,正式發表今年最重要的 SUV 產品 The new GLE 豪華運動休旅車,將「悍於外、智於內」的力量完整呈現在消費者面前,同時宣示 Mercedes-Benz 新世代 SUV 車款都將以「All kinds of Strength 勁 全力」 的態度登台,而此次全面展開一趟強悍與智慧兼容並蓄的心智之旅,讓賓客盡情感受 The new GLE「悍於外、智於內」的全新境界!

The new GLE 於小油坑火山口前正式登場亮相,透過紀曉君天籟歌聲穿透小油坑火山口,啟發現場賓客心中的內在力量,開啟迎向心智之旅的道路。

 

爆發力 紀曉君天籟歌聲穿透小油坑火山口

身為 Mercedes-Benz 旗下 SUV 家族車系中的主力,這場盛大的發表會活動,在台灣賓士的精心安排下,動員超過五十部的豪華商旅車 V-Class 接駁賓客,在蜿蜒的山路行徑中,由專業的心靈嚮導解說員,讓大家重新認識園區生態環境,同時展開這場心智之旅。

The new GLE 磅礡登場。

 

傍晚火紅的晚霞,天空瞬息萬變的雲彩,以台北市郊海拔 800 公尺左右的壯闊七星山為舞台,火山口嘶聲驚人的硫氣與隆隆的噴發聲作為背景,The new GLE 於小油坑火山口前正式登場亮相,現場也邀請到原住民金曲歌后紀曉君高歌演唱《神話》與 《流浪記》等兩首成名曲,透過她充滿爆發力的天籟歌聲,在壯闊大自然下感受這場觸動心智的震撼演出同時,也啟發現場賓客心中的內在力量,開啟迎向心智之旅的道路,台灣賓士帶領賓客以全新視野,領略成功者專屬豪華休旅車 The new GLE 「悍於外」的不凡魅力。

特別邀請到台灣知名視障鋼琴家黃裕翔,演奏出《逆光飛翔》的生命毅力,搭配 The new GLE 全車系進行精采的演出,詮釋積極進取和勇敢挑戰人生逆境的堅韌精神。

 

台灣知名視障鋼琴家黃裕翔與金曲歌手阿努精采的演出,展現生命力令全場動容。

 

毅力 黃裕祥、阿努 展現生命力令全場動容

歷經震撼人心的天籟之聲後, The new GLE 發表會將現場賓客轉換場景至 Brick Yard 33 美軍俱樂部,融入「智於內」 SUV 新車戶外派對的輕鬆氛圍中,特別邀請到台灣知名視障鋼琴家黃裕翔,演奏出《逆光飛翔》的生命毅力,加上來自阿美族部落的金曲歌手阿努獻唱《不要放棄》,搭配 The new GLE 全車系進行精采的演出,詮釋積極進取和勇敢挑戰人生逆境的堅韌精神。

台灣極限運動員陳彥博與Challenge Family 亞太區執行長羅威士,透過他們深刻動人的經驗對談,分享挑戰極限的心智之旅。

 

意志力 陳彥博 V.S. 魄力 羅威士 挑戰極限的心智之旅

發表會後,The new GLE「智於內」派對緊接著登場,邀請到不斷挑戰自我體能極限的台灣極限運動員陳彥博,透過他深刻動人的經驗對談,分享探索內心強悍力量的故事,使賓客充分瞭解到這位穿越極限的勇者,如何屢屢挑戰自我將潛藏於心的力量徹底發揮,進而征服險惡極地的心路歷程;也邀請到 Challenge Family 亞太區執行長羅威士,許多熱愛運動的朋友常常感慨,自己無法將運動的快樂分享給自己的家人和朋友。不過,羅威士在賽場上出現時,總是帶著全家一起出動,投入鐵人三項的發展不遺於力,展現驚人的魄力!兩位追求人生且兼顧家人的生活態度不僅與 The new GLE 所訴求的「悍於外 智於內」緊密連結,更與全新Mercedes-Benz 休旅車家族的「All kinds of Strength 勁 全力」的精神完美契合!

The new GLE「智於內」派對,更以 SUV 客戶的多元生活形態規劃許多活動體驗區,現場賓客玩得不亦樂乎,更重要的是被 The new GLE 的心智之旅所啟發。

 

全台最高新車發表會 The new GLE磅礡登場

The new GLE「智於內」派對,更以 SUV 客戶的多元生活形態規劃許多活動體驗區,包含動力的 GLE 450 引擎搭配 EQ Boost 輕型複合動力系統,展現電能驅動的尖端成果、韌力的傘繩編織、美力的手作植栽課程、充滿魅力的 Macallan 麥卡倫尋味之旅,更有勁力的極限登山拍照空間,現場賓客玩得不亦樂乎,更重要的是被 The new GLE 的心智之旅所啟發。

The new GLE「智於內」派對,手作植栽課程,讓現場賓客體驗美力的心智之旅。

 

身為 Mercedes-Benz 旗下 SUV 家族車系中的主力,台灣賓士打破新車發表的格局,同時挑戰全台最高新車發表會,將發表會設計成一趟心智之旅,精心安排 The new GLE 於小油坑火山口前正式登場亮相,透過原住民歌后紀曉君充滿爆發力的天籟歌聲,為大家開啟迎向自我心智之旅的道路,再將所有人接送至美軍俱樂部,透過黃裕翔的琴聲與阿努的歌聲,正式介紹 The new GLE,並揭開一系列的內在力量講座與工作坊,突破新車發表的格局,創下台灣新車發表會的新里程碑,期望透過這趟心智之旅,帶給與會賓客心靈的啟發,更象徵著 Mercedes-Benz 全新休旅家族「勁 全力」的精神。

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:08000-365-24。

BackTop