SYM FNX世界最高標試乘活動@台中草悟道

2019/06/26 07:00

文章日期:2019-6-15

SYM三陽機車今年度推出搭載BOSCH ABS防煞車鎖死系統的FNX 125,趁著連日下雨後的好天氣,6/15、16為期兩天SYM在台中草悟道舉辦FNX 125 ABS的試乘活動,讓對FNX 125 ABS有興趣的朋友,可以體驗到零後仰、零噪音、零延遲的三零科技,這次更加入ABS系統,讓大家騎的開心、停的安心。


活動日期:6/15、16為期兩天
活動地點:台中草悟道廣場
活動時間:下午1:30~6:00

有別於上班日的陰雨天,老天爺給了台中草悟道一個好天氣,SYM也在今明兩天舉辦FNX 125 ABS世界最高標體驗試乘會。

 

今年度推出的FNX 125 ABS新色也在現場開放大家賞車。

 

現場可在活動舞台區與SG近距離互動,並了解FNX 125 ABS的最新科技。

 

聽完主持人的說明,待會才能好好體驗這台車的魅力。

 

現場也邀請到三位Youtuber來進行業配影片交車儀式。

 

對於FNX 125 ABS這台車的創意發想,三位都表示已經準備好各種創意來表現。
只要影片點閱率破百萬,SYM更會提供一台FNX 125 ABS作為獎勵。

 

好天氣帶來滿滿的熱情,Youtuber們現場就想體驗FNX 125 ABS的三零科技與ABS防煞車鎖死系統的魅力。

 

試乘活動區主要分為三個關卡,分別是直線穩定騎乘、零後仰系統體驗、怠速熄火愛地球。

 

試乘完畢後SYM更貼心的提供精美紀念品。

 

試乘完畢後,在現場與車輛合照並上傳到FB拍照打卡,就可以獲得SYM FNX 125 限量模型車一台。

 

現場更加碼直線騎乘挑戰賽,直線路段只要穩定騎乘超過15秒以上,就可以獲得SYM加碼的精美禮品。

 

FNX 125 ABS輕巧好操控的特性搭配柔順的起步動力,現場有不少位第一次接觸FNX 125 ABS車款的朋友都挑戰成功。

 

直線15秒挑戰成功的朋友們,SYM現場贈送運動毛巾一條,為你擦去夏日的汗水。

 

FNX 125為了愛護地球,車輛上搭載Z.R.S.G.零延遲起步系統,車輛停等三秒後會進入待速熄火模式,綠燈起步只要直接轉動油門即可馬上出發。

 

起步最怕車輛重心往後轉移造成不適感,FNX 125 ABS在車體設計上增加了A.L.E.H.防後仰引擎懸吊系統,騎乘時可以舒適起步無負擔。

 

想要獲得SG手上的精美模型嗎? 快來台中草悟道參加FNX世界最高標試乘活動呦~~

 

想要獲得SG手上的精美模型嗎? 快來台中草悟道參加FNX世界最高標試乘活動呦~~

 

本圖文來自小老婆機車網

作者:阿冰

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC